Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.-17.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  15th Bighorn Mountain Wild & Scenic 30/50/100 Mile Trail Run
Startort (Land): Dayton, WY (USA)
Länge/Dauer: 100mi,52mi,32mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Dayton, WY
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5300Hm
Strecken-beschreibung: The 100 mile run is an an out-and-back course that will take place in the little Bighorn – Tongue river areas of the Bighorn Bational Forest.
Zeitlimit: 34h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Bighorn Runs
Adresse: 198 North Main Street, Sheridan, Wy 82801
Telefon: +1-307-672-5356
Mobil:
Email: bighorntrailrun[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.bighorntrailrun.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.06.2016 100mi
  (137 M, 37 W)
Seth Kelly 20:28:25h Ashley Nordell 21:38:44h
19.06.2015 100mi
  (157 M, 36 W)
Andrew Miller 18:29:38h Silke Koester 24:13:30h
20.06.2014 100mi
  (122 M, 27 W)
Luke Nelson 19:10:15h Missy Gosney 24:30:40h
14.06.2013 100mi
  (98 M, 27 W)
Tsuyoshi Kaburaki 18:51:55h Sarah McCloskey 23:20:07h
15.06.2012 100mi
  (92 M, 24 W)
Michael Foote 18:36:42h Darcy Africa 22:27:26h
17.06.2011 100mi
  (89 M, 21 W)
Zachariah Miller 19:13:09h Emily Judd 23:40:54h
18.06.2010 100mi
  (77 M, 18 W)
Mike Wolfe 18:43:37h Ashley Nordell 23:49:10h
19.06.2009 100mi
  (62 M, 10 W)
Karl Meltzer 19:15:26h Ashley Nordell 24:51:36h
20.06.2008 100mi
  (80 M, 18 W)
Jeffrey Browning 18:56:28h Ronda Sundermeier 25:10:59h
15.06.2007 100mi
  (68 M, 13 W)
Karl Meltzer 20:12:58h Darcy Africa 23:22:21h
16.06.2006 100mi
  (71 M, 7 W)
Jeffrey Browning 20:24:28h Diane van Deren 27:43:50h
17.06.2005 100mi
  (46 M, 7 W)
Jeffrey Browning 21:54:59h Kimberly Gimenez 27:19:06h
18.06.2004 100mi
  (29 M, 11 W)
Charles Hubbard 22:51:48h Elizabeth McGoff-Hayes 27:42:26h
20.06.2003 100mi
  (24 M, 8 W)
Paul Sweeney 22:53:58h Gail Bazeley 30:09:44h
23.06.2002 100mi
  (7 M, 2 W)
Brandon Sybrowsky 21:05:32h Jean Heishman 30:05:08h
GPS Tracks
14.06.2013 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.