Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  11.06.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  13th Iwate Ginga 50km/100km Marathon Challenge
Startort (Land): Morioka, Iwate Pref. (JPN)
Länge/Dauer: 100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Morioka, Iwate Pref.
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Start und Ziel des 100km-Laufes ist der Athletic Park Kitakami
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Masters Athletics Federation of Iwate
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +81-19-614-3830
Mobil:
Email: info[at]iwate-ginga100.jp
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://iwate-ginga100.jp
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.06.2016 100km
  (889 M, 119 W)
Noriyuki Ozaki 07:40:58h Sonoka Nakayama 08:48:31h
14.06.2015 100km
  (813 M, 129 W)
Yoshihiro Kimura 07:04:29h Sonoka Nakayama 08:44:11h
08.06.2014 100km
  (866 M, 111 W)
Wataru Iino 07:23:43h Aya Doi 08:35:19h
09.06.2013 100km
  (773 M, 100 W)
Koji Hayasaka 06:58:04h Sonoka Nakayama 08:31:51h
10.06.2012 100km
  (727 M, 77 W)
Hiroyuki Shingu 07:20:09h Sonoka Nakayama 09:12:03h
12.06.2011 100km
  (535 M, 62 W)
Kouji Kayama 07:17:09h Mitsuko Nakayama 09:15:04h
13.06.2010 100km
  (379 M, 43 W)
Hiroyuki Shingu 07:23:27h Hideko Akita 09:03:02h
14.06.2009 100km
  (386 M, 38 W)
Kazuhiro Matsumoto 07:32:40h Wakako Oyagi 08:29:48h
08.06.2008 100km
  (194 M, 20 W)
Toru Shima 07:18:27h Hideko Akita 09:06:40h
20.05.2007 100km
  (206 M, 26 W)
Makoto Michihata 07:51:05h Tomoko Wachi 08:54:02h
21.05.2006 100km
  (183 M, 21 W)
Toru Shima 07:25:50h Hideko Akita 09:06:34h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.