Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.05.2017 07:00-07.05.2017 Map
Veranstaltung:  36th Cornbelt Running Club 24 Hour Run
Startort (Land): Eldridge, IA (USA)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Eldridge, IA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: North Scott High School Track, 400 meter all-weather track
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Cornbelt Running Club
Kontakt: Race Director Karl Ungurean
Adresse: Karl Ungurean, 203 E. Denison Ave., Davenport, Ia 52803, USA
Telefon: +1-563-324-2250
Mobil:
Email: info[at]cornbelt.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.cornbelt.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.05.2017 50mi Split
  (14 M, 8 W)
Jason Charley 10:25:58h Caryl Geschwind 11:52:18h
06.05.2017 24h
  (20 M, 11 W)
Paul Wilkerson 167.500km Karen Gall 139.031km
06.05.2017 100km Split
  (13 M, 7 W)
Jason Charley 13:26:36h Karen Gall 15:51:05h
06.05.2017 100mi Split
  (2 M, 0 W)
Paul Wilkerson 22:52:29h  
30.04.2016 100km Split
  (6 M, 3 W)
Paul Wilkerson 13:04:33h Danielle Wangness 12:24:50h
30.04.2016 24h
  (17 M, 12 W)
Paul Wilkerson 141.799km Bonnie Busch 161.578km
30.04.2016 100mi Split
  (0 M, 1 W)
  Bonnie Busch 23:52:32h
30.04.2016 50mi Split
  (7 M, 5 W)
Paul Wilkerson 10:13:45h Danielle Wangness 09:44:15h
02.05.2015 50mi Split
  (9 M, 7 W)
Paul Wilkerson 10:20:46h Tammy Hellings 09:16:39h
02.05.2015 100km Split
  (8 M, 6 W)
Paul Wilkerson 12:54:06h Tammy Hellings 11:39:21h
02.05.2015 24h
  (15 M, 10 W)
Paul Wilkerson 169.592km Tammy Hellings 161.368km
02.05.2015 100mi Split
  (1 M, 1 W)
Paul Wilkerson 22:06:21h Tammy Hellings 22:17:20h
03.05.2014 24h
  (14 M, 10 W)
Edward Rousseau 140.640km Alene Nitzky 180.713km
03.05.2014 100km Split
  (10 M, 8 W)
Joshua Sun 14:04:55h Trista Miller 12:24:05h
03.05.2014 100mi Split
  (0 M, 3 W)
  Alene Nitzky 21:16:28h
03.05.2014 50mi Split
  (10 M, 10 W)
Joshua Sun 10:45:41h Trista Miller 09:26:55h
04.05.2013 50mi Split
  (25 M, 8 W)
Casey O'Connor 09:36:19h Danielle Wangness 10:03:15h
04.05.2013 24h
  (29 M, 8 W)
Casey O'Connor 162.093km Bonnie Busch 170.316km
04.05.2013 100km Split
  (20 M, 7 W)
Casey O'Connor 12:53:30h Danielle Wangness 12:49:45h
04.05.2013 100mi Split
  (1 M, 1 W)
Casey O'Connor 23:47:14h Bonnie Busch 22:25:29h
05.05.2012 24h
  (31 M, 9 W)
Doug Nash 175.080km Bonnie Busch 167.468km
05.05.2012 50mi Split
  (25 M, 6 W)
Doug Nash 10:14:46h Bonnie Busch 10:25:48h
05.05.2012 100mi Split
  (1 M, 2 W)
Doug Nash 21:52:52h Bonnie Busch 22:54:48h
05.05.2012 100km Split
  (20 M, 6 W)
Doug Nash 13:09:59h Bonnie Busch 13:18:22h
30.04.2011 24h
  (34 M, 6 W)
Zach Gingerich 215.539km Bonnie Busch 174.774km
30.04.2011 100km Split
  (21 M, 6 W)
Zach Gingerich 09:34:54h Bonnie Busch 12:54:37h
30.04.2011 100mi Split
  (4 M, 1 W)
Zach Gingerich 16:46:57h Bonnie Busch 21:44:40h
30.04.2011 50mi Split
  (25 M, 6 W)
William Allen 07:23:20h Heather Kick-Abrahamson 09:52:11h
01.05.2010 24h
  (26 M, 12 W)
Patrick McCartney 179.248km Jennifer Aradi 198.931km
02.05.2009 24h
  (33 M, 11 W)
Patrick McCartney 187.730km Juli Aistars 166.551km
03.05.2008 24h
  (27 M, 15 W)
William Allen 226.869km Jamie Donaldson 182.499km
05.05.2007 24h
  (32 M, 6 W)
Randy Ellis 180.070km Bonnie Busch 170.317km
06.05.2006 24h
  (37 M, 9 W)
Eric Herdman 185.637km Bonnie Busch 165.842km
30.04.2005 24h
  (48 M, 10 W)
Glen Turner 187.794km Nikki Seger 173.149km
01.05.2004 24h
  (38 M, 10 W)
Paul L. Schmidt 200.556km Heather Kick-Abrahamson 152.839km
03.05.2003 24h
  (39 M, 13 W)
Scott Eppelman 229.749km Bonnie Busch 168.691km
04.05.2002 24h
  (32 M, 13 W)
Kent Towler 198.528km Bonnie Busch 163.396km
05.05.2001 24h
  (45 M, 7 W)
Gary Fortune 196.935km Sandra Powell 179.522km
06.05.2000 24h
  (39 M, 7 W)
Timothy Johnson 196.726km Nikki Seger 146.739km
 
Altersklassenverteilung 06.05.2017 (20 Männer, 11 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 06.05.2017 (20 Männer, 11 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.