Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  Vértesi Terepmaraton
Startort (Land): Szár (HUN)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Szár
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1245Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: terepfutas.hu
Kontakt: László Csányi
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]terepfutas.hu
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://terepfutas.hu/icebug-vtm/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2017 50km
  (106 M, 12 W)
Gabor Muhari 03:36:41h Zsuzsanna Baksai 04:55:02h
27.03.2016 50km
  (82 M, 15 W)
Ferenc Madarasz 03:45:40h Barbara Vincze 04:34:36h
29.03.2015 52.2km
  (85 M, 12 W)
Miklos Kiss 03:49:16h Zsofia Vincze 04:41:10h
30.03.2014 52.2km
  (64 M, 12 W)
Tamas Karlowits-Juhasz 04:00:32h Zsofia Drusko 05:02:47h
25.03.2012 49.1km
  (66 M, 15 W)
Gabor Szabo 04:14:18h Edina Farkasdi 05:17:25h
27.03.2011 47.8km
  (72 M, 15 W)
Gabor Szabo 03:27:18h Edina Farkasdi 04:26:50h
28.03.2010 47.8km
  (66 M, 15 W)
Balazs Hajduska 03:37:14h Veronika Görög 04:17:46h
31.05.2009 47.8km
  (38 M, 10 W)
Gabor Szabo 03:30:07h Eszter Radnay 05:06:53h
08.06.2008 44km
  (46 M, 10 W)
Csaba Nemeth 03:13:41h Ildiko Wermescher 04:01:20h
GPS Tracks
27.03.2016 50km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 26.03.2017 (106 Männer, 12 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 26.03.2017 (106 Männer, 12 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.