Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  Vértesi Terepmaraton
Startort (Land): Szár (HUN)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Szár
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1245Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: terepfutas.hu
Kontakt: László Csányi
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]terepfutas.hu
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://terepfutas.hu/icebug-vtm/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.03.2016 50km
  (82 M, 15 W)
Ferenc Madarasz 03:45:40h Barbara Vincze 04:34:36h
29.03.2015 52.2km
  (85 M, 12 W)
Miklos Kiss 03:49:16h Zsofia Vincze 04:41:10h
30.03.2014 52.2km
  (64 M, 12 W)
Tamas Karlowits-Juhasz 04:00:32h Zsofia Drusko 05:02:47h
25.03.2012 49.1km
  (66 M, 15 W)
Gabor Szabo 04:14:18h Edina Farkasdi 05:17:25h
27.03.2011 47.8km
  (72 M, 15 W)
Gabor Szabo 03:27:18h Edina Farkasdi 04:26:50h
28.03.2010 47.8km
  (66 M, 15 W)
Balazs Hajduska 03:37:14h Veronika Görög 04:17:46h
31.05.2009 47.8km
  (38 M, 10 W)
Gabor Szabo 03:30:07h Eszter Radnay 05:06:53h
08.06.2008 44km
  (46 M, 10 W)
Csaba Nemeth 03:13:41h Ildiko Wermescher 04:01:20h
GPS Tracks
27.03.2016 50km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.