Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  14.10.2017 12:00-15.10.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  TrailDorado - 24h Trailrunning Party
Startort (Land): Arnsberg (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Arnsberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 222
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 130Hm
Strecken-beschreibung: Sehr schöner, abwechslungsreicher 4,1 km langer Rundkurs mit rund 130 Hm im Arnsberger Wald. Tolle Single-Trails, offene Feldwege & Fernblicke, nette Anstiege und Downhills. Natur Pur.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Trail Running Adventure
Kontakt: Michele Ufer
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr: 75 EUR
Webseite: http://www.traildorado.com
Sonstiges: Auch Staffeln; Parallelprogramm: Vorträge & Workshops (auch für Nichtläufer buchbar), (Live)Musik & Lagerfeuer
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.10.2016 24h
  (55 M, 27 W)
Roman Packbier 168.510km Nadja Koch 160.290km
10.10.2015 24h
  (68 M, 24 W)
Roman Packbier 180.330km Anja Tegatz 140.220km
11.10.2014 24h
  (51 M, 12 W)
Roman Packbier 173.880km Carola Frenzel 128.520km
05.10.2013 24h
  (27 M, 10 W)
Dennis van der Stroom 162.036km Elke Link-Holtermann 142.746km
GPS Tracks
10.10.2015 24h Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.