Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.02.2018 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  15. Brocken-Challenge
Startort (Land): Göttingen (GER)
Länge/Dauer: 80km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Göttingen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: +1900,-1100Hm
Strecken-beschreibung: Start 6.00 Uhr am Kehr (Hainholzhof) in Göttingen, Ziel auf dem Brockengipfel (1142m)
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: ASFM-Ausdauersport für Menschlichkeit e.V.
Kontakt: Markus Ohlef
Adresse: Ehrengard-Schramm-Weg 4, D-37085 Göttingen
Telefon: +49-551-3054961
Mobil:
Email: info[at]brocken-challenge.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 105
Webseite: http://www.brocken-challenge.de/
Sonstiges: Erlebnis- und Wohltätigkeitslauf, auch Radbegleitung möglich oder Wechsel im Team zwischen Läufer und Radfahrer Startgeld wird zu 100% gespendet
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.02.2017 80km
  (147 M, 29 W)
Florian Reichert 06:52:00h Nicole Keßler 09:02:00h
13.02.2016 80km
  (132 M, 29 W)
Florian Reichert 06:52:00h Nicole Friedrich 08:38:00h
14.02.2015 80km
  (135 M, 25 W)
Florian Reichert 06:33:00h Antje Müller 08:52:00h
08.02.2014 80km
  (130 M, 28 W)
Florian Reichert 06:44:00h Gabriele Kenkenberg 08:35:00h
09.02.2013 80km
  (156 M, 15 W)
Frank Kleinsorg 07:40:00h Dagmar Wucherpfennig 09:53:00h
11.02.2012 80km
  (113 M, 14 W)
Lars Donath 07:47:00h Denise Zimmermann 08:54:00h
12.02.2011 80km
  (103 M, 12 W)
Lars Donath 07:25:00h Antje Müller 08:45:00h
06.02.2010 86km
  (97 M, 11 W)
Andreas Schneidewind 08:56:00h Dagmar Wucherpfennig 10:51:00h
07.02.2009 81.5km
  (77 M, 6 W)
Frank Kleinsorg 07:55:00h Dagmar Wucherpfennig 10:03:00h
09.02.2008 80km
  (56 M, 7 W)
Andreas Schneidewind 07:41:00h Claudia Brümmer 09:05:00h
Berichte
11.02.2012 80km "Hart - Kalt - Schön" von Joe Kelbel
11.02.2012 80km Bericht von der Brocken-Challenge BC2012 am 11.02.2012, Steffen Burkhardt
11.02.2012 80km "Zum Brocken - 100 Jahre nach dem Wettlauf zum Südpol" von Dieter Ulbricht
12.02.2011 80km Raumschiff Enterprise im Nationalpark Harz - Bildbericht von Günter Kromer
06.02.2010 86km 13 Stunden Eis und Schnee - Laufreportage von Günter Kromer
06.02.2010 86km Bildergalerie vom VP Königskrug
06.02.2010 86km "Eintausend drüber und drunter" von Peter Haarmann
06.02.2010 86km Wir rocken den Brocken, Bildbericht von Dieter Ulbricht
06.02.2010 86km Der Brocken wurde geknackt, Bericht von André Boom auf niederländisch
06.02.2010 86km Bildergalerie vom VP Barbis
07.02.2009 81.5km Eistanz - Entsafter - Brocken-Kampf (Brocken-Challenge), von Michael Eßer
07.02.2009 81.5km Der Warmduscher - Brocken-Challenge (BC) 2009, von Peter Haarmann
09.02.2008 80km Der 'Kotzbrocken' BC 2008, von Peter Haarmann
09.02.2008 80km Brocken-Challenge 2008 - War das ein Hattrick?, von Florian Bechtel
04.02.2006 84.5km Du weißt, daß Du was ziemlich verrücktes machst, wenn das Fernsehen dabei sein will., von Florian Bechtel
GPS Tracks
12.02.2011 80km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
06.02.2010 86km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
07.02.2009 81.5km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.