Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:15 -- Abgesagt Map
Veranstaltung:  Vestfold 82/52 km Ultra Challenge
Startort (Land): Holmestrand (NOR)
Länge/Dauer: 82km,52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Holmestrand
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Ecorun AS
Kontakt: Tomas Pinås
Adresse:
Telefon:
Mobil: +47-918-43 141
Email: tomas.pinas[at]sigmagroup.no
Weitere Informationen
Startgebühr: 600 NOK
Webseite: http://www.vestfoldultrachallenge.com/
Sonstiges: Registration: https://topptid.no/myreg/info/2054
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.08.2016 82km
  (7 M, 1 W)
Sindre Tjuvstu Engen 09:12:00h Jeanette J. Vika 10:32:10h
02.05.2015 82km
  (19 M, 3 W)
Roar Bakken Stovner 08:23:01h Henriette Karoline Brynthe 10:42:42h
25.05.2014 82km
  (30 M, 2 W)
Sondre Amdahl 07:32:44h Mona Kjeldsberg 10:18:31h
26.05.2013 82km
  (19 M, 1 W)
Didrik Hermansen 08:18:02h Margrethe Løgavlen 11:13:18h
03.11.2012 84km
  (14 M, 0 W)
Gjermund Nordskar 10:20:40h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.