Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  9th Cateran Trail 55 Mile Ultra
Startort (Land): Spittal of Glenshee (GBR)
Länge/Dauer: 55mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Spittal of Glenshee
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 50
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2200Hm
Strecken-beschreibung: The 55-mile Cateran Trail follows many of the old drovers’ paths through the heart of Scotland.
Zeitlimit: 18h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: ultracat[at]live.co.uk
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://cateran55ultra.webnode.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 55mi
  (66 M, 26 W)
Rowan Boswood 07:57:40h Jamie Aarons 09:12:53h
14.05.2016 55mi
  (63 M, 20 W)
Rob Sinclair 07:18:52h Elspeth Luke 09:33:46h
16.05.2015 55mi
  (46 M, 21 W)
Richard Cunningham 08:14:55h Abi Moore 09:14:35h
16.05.2014 55mi
  (46 M, 16 W)
Howard Seal 08:47:47h Antonia Johnson 09:17:26h
18.05.2013 55mi
  (42 M, 17 W)
Donnie Campbell 07:58:00h Lorna MacLean 10:38:00h
19.05.2012 55mi
  (41 M, 13 W)
Matthew Williamson 08:09:00h Fionna Ross 09:40:00h
21.05.2011 55mi
  (35 M, 14 W)
Paul Giblin 08:14:41h Maja Rysnik 09:31:45h
15.05.2010 55mi
  (31 M, 10 W)
John (Jack) Brown 07:54:24h Helen Johnson 10:26:01h
16.05.2009 55mi
  (17 M, 3 W)
George Cairns 08:25:38h Ashleigh Stewart 12:03:51h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (66 Männer, 26 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (66 Männer, 26 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.