Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 19:00-25.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  5th Insomniac Night Trail Run Series - Hypnosis 54k
Startort (Land): Avondale, AZ (USA)
Länge/Dauer: 54km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Avondale, AZ
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Estrella Mountain Regional Park
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jamil Coury (Race Director)
Adresse:
Telefon: +1-602-361-7440
Mobil:
Email: jamil[at]aravaiparunning.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.aravaiparunning.com/hypnosis/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.06.2016 54km
  (8 M, 2 W)
Andrew Bentz 05:36:56h Holly Hovious 07:15:57h
27.06.2015 54km
  (6 M, 1 W)
Anthony Tadajewski 06:07:22h Jen Laughlin 08:50:34h
16.08.2014 60km
  (12 M, 5 W)
Nathan Polaske 05:39:07h Michelle Hawk 06:55:53h
10.08.2013 62km
  (6 M, 2 W)
Paul Bonnett 06:47:46h Jennifer Thompson 07:46:39h
GPS Tracks
10.08.2013 62km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.