Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 23:30-25.06.2017 Map
Veranstaltung:  15th Mont Royal Summit Quest 100km
Startort (Land): Montreal, QC (CAN)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Montreal, QC
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 50km loop
Zeitlimit: 13:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Pierre Faucher
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: pfaucher[at]videotron.ca
Weitere Informationen
Startgebühr: 50 CAN$
Webseite: http://www.questmontroyal.com
Sonstiges: Food and drink stations, finisher medal
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.06.2017 100km
  (11 M, 7 W)
Samuel Trudel 08:06:00h Stephanie Simpson 10:11:00h
18.06.2016 100km
  (11 M, 2 W)
Samuel Trudel 09:29:00h Stephanie Simpson 12:12:00h
21.06.2015 100km
  (6 M, 0 W)
Alexandre Benoit 09:34:00h  
22.06.2014 100km
  (15 M, 1 W)
Pablo Espinosa 10:02:00h Susan Magher 13:50:00h
23.06.2013 100km
  (8 M, 1 W)
Martin St-Pierre 09:37:00h Kate Herzberg 11:30:00h
26.06.2011 100km
  (7 M, 1 W)
Pablo Espinosa 10:08:19h Susan Magher 13:01:01h
20.06.2010 100km
  (0 M, 2 W)
  Anim Swart 11:24:50h
14.06.2009 100km
  (6 M, 1 W)
Christian Taylor 09:07:25h Barbara Freedman 13:29:47h
15.06.2008 100km
  (4 M, 1 W)
Christian Taylor 11:29:18h Barbara Freedman 13:12:40h
17.06.2007 100km
  (4 M, 1 W)
Thierry Blouin 11:36:38h Barbara Freedman 11:57:00h
18.06.2006 100km
  (2 M, 0 W)
Thierry Blouin 12:51:22h  
 
Altersklassenverteilung 24.06.2017 (11 Männer, 7 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 24.06.2017 (11 Männer, 7 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.