Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  4. Maintal-Ultratrail
Startort (Land): Veitshöchheim (GER)
Länge/Dauer: 64.5km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Veitshöchheim
IAU-Label: Kein Label
Wertung: DUV-Cup 2017
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1690Hm
Strecken-beschreibung: Der MTUT bietet drei Strecken, die aus der Sicht eines Trailläufers entstanden sind, für den die Lust auf Laufen in der Natur das Allergrößte ist.
Zeitlimit: 11h
Veranstalter
Organisation: SV Veitshöchheim
Kontakt: Thomas Gumpert
Adresse: Schönbrunnenstr. 13, 97261 Güntersleben
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]maintalultratrail.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 40 Euro
Webseite: http://www.mtut.de/
Sonstiges: T30 30 km / +720 hm T13 13km / +230 hm 5er Staffel (männl.,weibl., mixed)
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.07.2017 64.5km
  (85 M, 18 W)
Lukas Sörgel 05:14:30h Marita Wahl 06:15:32h
24.09.2016 64.5km
  (65 M, 20 W)
Patrick Gensel 05:57:55h Silke Kiel 07:31:19h
26.09.2015 63.4km
  (67 M, 15 W)
Matthias Krah 05:25:10h Petra Neumann 06:59:33h
27.09.2014 61.4km
  (104 M, 26 W)
Eike Loch 04:41:22h Simone Durry 06:36:25h
 
Altersklassenverteilung 15.07.2017 (85 Männer, 18 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.07.2017 (85 Männer, 18 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.