Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.-09.09.2017 Map
Veranstaltung:  13. Goretex TransAlpine-Run
Startort (Land): Garmisch-Partenkirchen (GER)
Länge/Dauer: 247km/7Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Garmisch-Partenkirchen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 250 Teams
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter: 14860Hm
Strecken-beschreibung: Von Garmisch/GER nach Brixen/ITA
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Eventagentur PLAN B
Kontakt: Uta Albrecht
Adresse: Plan B event company GmbH, Geiselgasteigstr. 120, 81545 München
Telefon: +49-89-65129930
Mobil:
Email: info[at]transalpine-run.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.transalpine-run.com
Sonstiges: Teamwettbewerb, gestartet wird in 2er Teams in 6 Wertungs-Kategorien: Women, Men, Master Men (beide Partner gemeinsam über 80 Jahre), Senior Master Men (beide Partner gemeinsam über 100 Jahre), Mixed.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.09.2016 247km/7Etappen
  (335 M, 114 W)
Daniel Jung 27:13:15h Melanie Albrecht 30:41:14h
29.08.2015 293km/8Etappen
  (372 M, 113 W)
Oscar Casal Mir 28:33:16h Ragna Debats 31:55:41h
30.08.2014 293km/8Etappen
  (361 M, 86 W)
Stephan Hugenschmidt 25:38:41h Emma Roca 30:50:55h
01.09.2012 320km/8Etappen
  (341 M, 87 W)
Iker Karrera Aranburu 31:53:30h Irene Senfter 37:35:43h
03.09.2011 273km/8Etappen
  (411 M, 138 W)
David Lopez Castan 26:37:51h Gaby Steigmeier 31:44:18h
04.09.2010 305km/8Etappen
  (362 M, 77 W)
Andrew Symonds 28:29:28h Angela Mudge 32:24:08h
30.08.2008 300km/8Etappen
  (297 M, 86 W)
Ettore Girardi 28:28:16h Gertraud Höllrigl 34:41:30h
Berichte
29.08.2015 293km/8Etappen Report of the mixed team Landie and Christiaan Greyling
03.09.2011 273km/8Etappen Report by Andy Bruce
04.09.2010 305km/8Etappen Report by Andy Bruce
04.09.2010 305km/8Etappen 6. Transalpine Lauf an 8 Tagen, Bildbericht von Erwin Bittl
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.