Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.07.2017 Map
Veranstaltung:  Mt. Hood 50 Mile & 50 Km Trail Run
Startort (Land): Mt Hood, OR (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Mt Hood, OR
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1600Hm
Strecken-beschreibung: Straight out and back. The Course is north on the Pacific Crest Trail from Timothy Lake Area to Mt Hood Timberline Lodge.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Go Beyond Racing
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: mountaintrailseries[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: US$ 105
Webseite: https://gobeyondracing.com/races/mt-hood-50/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.07.2016 50mi
  (81 M, 48 W)
Rick Stilson 06:17:07h Heather Johnson 08:08:04h
11.07.2015 50mi
  (83 M, 53 W)
Jacob Puzey 06:09:12h Janessa Taylor 06:51:58h
12.07.2014 50mi
  (82 M, 37 W)
Ryan Kaiser 06:35:12h Janessa Taylor 06:57:10h
13.07.2013 50mi
  (81 M, 46 W)
Jacob Puzey 06:12:25h Andrea Jarzombek 07:26:33h
28.07.2012 50mi
  (85 M, 38 W)
Ian Sharman 06:24:47h Valencia West 08:53:04h
30.07.2011 50mi
  (95 M, 41 W)
Ian Sharman 06:29:10h Amy Sproston 07:30:48h
24.07.2010 50mi
  (75 M, 31 W)
Geoffrey Donovan 07:53:24h Erin Perkin 08:13:20h
25.07.2009 50mi
  (88 M, 38 W)
Lanny Gower 07:00:45h Pam Smith 07:42:07h
26.07.2008 50mi
  (95 M, 19 W)
Rodney Bien 06:53:53h Veronica McIlvenna 08:38:11h
28.07.2007 50mi
  (59 M, 21 W)
Matthew Hart 07:13:55h Floren Ansley 08:05:48h
29.07.2006 50mi
  (75 M, 29 W)
Andre-Paul Michaud 07:55:31h Penny McDermott 08:24:39h
30.07.2005 50mi
  (65 M, 23 W)
Michael Wedemeyer 06:58:29h Elizabeth Everly 08:47:55h
31.07.2004 50mi
  (56 M, 23 W)
John Ticer 06:45:06h Sarah Almodovar 08:28:48h
02.08.2003 50mi
  (32 M, 18 W)
Craig Thornley 07:36:50h Jody Aslett 09:11:07h
10.08.2002 50mi
  (38 M, 16 W)
Steve Smucker 07:16:49h Barbara Leinweber 08:41:44h
11.08.2001 50mi
  (37 M, 12 W)
Stan Holman 07:04:12h Linda Samet 08:57:46h
12.08.2000 50mi
  (37 M, 9 W)
Steve Smucker 07:27:51h Linda Samet 09:37:08h
22.08.1999 50mi
  (19 M, 4 W)
Gregory Loomis 07:06:25h Mirna Castrejon 09:30:53h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.