Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 Map
Veranstaltung:  4th Smith Rock Ascent 50K
Startort (Land): Terrebonne, OR (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Terrebonne, OR
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1200Hm
Strecken-beschreibung: Smith Rock State Park, 75% of the course is on single-track trails.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Go Beyond Racing
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: mountaintrailseries[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: https://gobeyondracing.com/races/smith-rock-ascent/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 50km
  (130 M, 47 W)
Ryan Bak 03:32:51h Kelly Quinn 04:32:47h
07.05.2016 50km
  (118 M, 74 W)
Rob Russell 03:58:32h Joelle Vaught 04:16:05h
09.05.2015 50km
  (111 M, 57 W)
Ryan Kaiser 03:42:21h Jennifer Love 04:51:17h
14.06.2014 50km
  (54 M, 33 W)
Jeffrey Browning 04:07:54h Janessa Taylor 04:27:15h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (130 Männer, 47 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (130 Männer, 47 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.