Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  10th Chippewa Moraine 50km Ultra Marathon
Startort (Land): New Auburn, WI (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in New Auburn, WI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: A beautiful trail run along the Ice Age Trail in New Auburn, Wisconsin.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Frontrunner
Kontakt: Randy Fulton
Adresse: Frontrunner, 1665 9th Street, White Bear Lake, MN 55110, USA
Telefon: 6516537401
Mobil:
Email: randy[at]frontrunnerusa.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 60
Webseite: http://www.frontrunnerusa.com/event/chippewa-50k-and-10k-trail-run
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.04.2017 50km
  (111 M, 63 W)
Chase Coffey 03:37:24h Jamie Blumentritt 04:50:46h
23.04.2016 50km
  (115 M, 60 W)
Chase Nowak 03:47:19h Christine Loza 04:01:51h
25.04.2015 50km
  (114 M, 50 W)
Nick Nygaard 03:45:05h Christi Nowak 04:44:37h
26.04.2014 50km
  (146 M, 82 W)
Jordan Hanlon 03:58:34h Christi Nowak 04:42:48h
27.04.2013 50km
  (133 M, 59 W)
Michael Borst 04:08:57h April Cole 04:58:06h
28.04.2012 50km
  (113 M, 47 W)
Rasmus Hoeg 03:51:27h Christine Crawford 04:35:48h
23.04.2011 50km
  (88 M, 43 W)
Brian Peterson 03:59:39h Christi Nowak 04:45:53h
10.04.2010 50km
  (42 M, 14 W)
Jim Ramacier 04:17:48h Helen Lavin 04:41:00h
25.04.2009 50km
  (112 M, 30 W)
Andy Holak 03:59:40h Helen Lavin 04:41:20h
12.04.2008 50km
  (96 M, 23 W)
Joe Ziegenfuss 05:00:37h Helen Lavin 05:43:54h
 
Altersklassenverteilung 29.04.2017 (111 Männer, 63 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 29.04.2017 (111 Männer, 63 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.