Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 Map
Veranstaltung:  8th Weiser River Trail
Startort (Land): Boise, ID (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Boise, ID
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: PULSE Running & Fitness
Kontakt: Race Director Beth Ahrend
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: ahrend.beth[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.pulserunning.com/#!weiser-river-50k/y99jt
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km
  (47 M, 38 W)
Jake Renz 03:35:45h Lauri Thompson 04:06:49h
23.04.2016 50km
  (32 M, 25 W)
Matthew Robinson 03:49:34h Lauri Thompson 04:05:29h
25.04.2015 50km
  (33 M, 28 W)
Kameron Ulmer 03:11:32h Serrah West 04:25:03h
26.04.2014 50km
  (21 M, 17 W)
Ryan Lund 03:48:14h Yadi Spangenberg 04:40:33h
27.04.2013 50km
  (21 M, 21 W)
David Barrett 04:01:06h Serrah West 04:34:18h
28.04.2012 50km
  (19 M, 12 W)
Bob Pollmann 03:45:49h Leone Rusher 04:17:28h
30.04.2011 50km
  (17 M, 7 W)
Jeremy Humphrey 03:27:42h Rachael Bickerton 04:12:12h
24.04.2010 50km
  (13 M, 13 W)
Richard Christensen 03:25:18h Kira Pfisterer 03:59:00h
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (47 Männer, 38 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (47 Männer, 38 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.