Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 06:00-01.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Hexenstieg Ultra
Startort (Land): Osterode am Harz (GER)
Länge/Dauer: 216km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Osterode am Harz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4300Hm
Strecken-beschreibung: Osterode - Brocken - Thale - Hasselfelde - Wolfswarte - Clausthal Zellerfeld - Osterode
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation: meldelaeufer.de
Kontakt: Michael Frenz
Adresse: Michael Frenz, Steinige Äcker 3, D-67731 Otterbach
Telefon:
Mobil: +49-171-7581797
Email: info[at]meldelaeufer.de
Weitere Informationen
Startgebühr: ab 149 €
Webseite: http://www.meldelaeufer.de/events/hexenstieg-2017/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.04.2017 216km
  (23 M, 3 W)
Eckhardt Seher 31:45:00h Simone Stegmaier 43:54:00h
21.04.2016 219km
  (17 M, 2 W)
Michael Wagner 29:34:00h Martina Prüfer 34:55:00h
24.04.2015 216km
  (31 M, 1 W)
Simon Gfeller 31:24:00h Stefanie Praher 41:55:00h
25.04.2014 216km
  (25 M, 3 W)
Stefan Beckmann 31:39:00h Bianka Schwede 41:42:00h
26.04.2013 216km
  (12 M, 1 W)
Lars Donath 31:40:00h Petra Rösler 42:58:00h
28.04.2012 200km
  (17 M, 2 W)
Rene Strosny 31:44:00h Petra Rösler 44:45:00h
Berichte
24.04.2015 216km Hexenstieg 2015 von Christoph Hardes
24.04.2015 216km Hexenstieg 2015 von Thomas Herget
GPS Tracks
26.04.2013 216km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 29.04.2017 (23 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 29.04.2017 (23 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.