Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 06:00-01.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Hexenstieg Ultra
Startort (Land): Osterode am Harz (GER)
Länge/Dauer: 216km,107km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Osterode am Harz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4600Hm,2100Hm
Strecken-beschreibung: Osterode - Brocken - Thale - Hasselfelde - Wolfswarte - Clausthal Zellerfeld - Osterode
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation: meldelaeufer.de
Kontakt: Michael Frenz
Adresse: Michael Frenz, Steinige Äcker 3, D-67731 Otterbach
Telefon:
Mobil: +49-171-7581797
Email: info[at]meldelaeufer.de
Weitere Informationen
Startgebühr: ab 149 €
Webseite: http://www.meldelaeufer.de/events/hexenstieg-2017/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.04.2016 219km
  (17 M, 2 W)
Michael Wagner 29:34:00h Martina Prüfer 34:55:00h
24.04.2015 216km
  (31 M, 1 W)
Simon Gfeller 31:24:00h Stefanie Praher 41:55:00h
25.04.2014 216km
  (25 M, 3 W)
Stefan Beckmann 31:39:00h Bianka Schwede 41:42:00h
26.04.2013 216km
  (12 M, 1 W)
Lars Donath 31:40:00h Petra Rösler 42:58:00h
28.04.2012 200km
  (17 M, 2 W)
Rene Strosny 31:44:00h Petra Rösler 44:45:00h
Berichte
24.04.2015 216km Hexenstieg 2015 von Thomas Herget
24.04.2015 216km Hexenstieg 2015 von Christoph Hardes
GPS Tracks
26.04.2013 216km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.