Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 01:00-25.06.2017 Map
Veranstaltung:  33rd West Highland Way Race
Startort (Land): Milngavie/Glasgow (GBR)
Länge/Dauer: 153km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Milngavie/Glasgow
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4500Hm
Strecken-beschreibung: Start at Milngavie Railway Station (7miles north of Glasgow) and run/jog/walk to Fort William Leisure Centre.
Zeitlimit: 35h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Ian Beattie, Race Director
Adresse:
Telefon: +44-7939 535523
Mobil:
Email: ianbeattie[at]westhighlandwayrace.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.westhighlandwayrace.org
Sonstiges: Starttime 1am. In order to participate you must have your own motorised backup, consisting of at least two people.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 153km
  (129 M, 30 W)
James Stewart 15:15:59h Lizzie Wraith 17:42:27h
20.06.2015 153km
  (121 M, 34 W)
Paul Giblin 14:14:44h Jamie Aarons 19:28:23h
21.06.2014 153km
  (126 M, 31 W)
Paul Giblin 14:20:11h Fionna Ross 18:45:04h
22.06.2013 153km
  (127 M, 22 W)
Paul Giblin 15:07:29h Rosie Bell-Shaw 19:27:04h
23.06.2012 153km
  (99 M, 20 W)
Terry Conway 15:39:15h Rosie Bell-Shaw 20:15:41h
18.06.2011 153km
  (93 M, 20 W)
Richard Cunningham 16:24:49h Kate Jenkins 19:08:20h
19.06.2010 153km
  (85 M, 23 W)
Richard Cunningham 16:36:04h Kate Jenkins 18:58:49h
20.06.2009 153km
  (97 M, 25 W)
Scott Bradley 16:11:56h Sharon Law 19:55:28h
21.06.2008 153km
  (81 M, 16 W)
Jens Lukas 17:06:03h Donna Utakis 19:38:49h
23.06.2007 153km
  (65 M, 11 W)
Adrian Davis 17:04:13h Lucy Colquhoun 17:16:20h
24.06.2006 153km
  (61 M, 9 W)
Jeremy (Jez) Bragg 15:44:50h Kate Jenkins 18:32:50h
18.06.2005 153km
  (36 M, 12 W)
Bruce Hall 18:57:30h Debbie Cox 21:26:24h
26.06.2004 153km
  (64 M, 9 W)
Wim Epskamp 17:40:35h Kate Jenkins 19:36:37h
22.06.2003 153km
  (41 M, 8 W)
Csaba Nemeth 16:37:33h Kate Jenkins 19:29:40h
22.06.2002 153km
  (33 M, 2 W)
Leslie Hill 18:44:51h Pauline Walker 27:27:10h
23.06.2001 153km
  (30 M, 8 W)
Michael Maier 17:33:32h Sharon Gayter 21:10:13h
17.06.2000 153km
  (31 M, 1 W)
Wim Epskamp 16:26:50h Kate Jenkins 17:37:48h
19.06.1999 153km
  (14 M, 1 W)
Jack Foster 18:08:22h Kate Jenkins 18:52:45h
20.06.1998 153km
  (17 M, 3 W)
David Hirst 18:05:50h Carol Cadger 25:43:15h
21.06.1997 153km
  (23 M, 4 W)
Brian Davidson 17:55:10h Sharon Gayter 21:04:50h
22.06.1996 153km
  (26 M, 3 W)
David Wallace 18:56:22h Isobel Clark 25:13:00h
24.06.1995 153km
  (19 M, 3 W)
David Wallace 17:43:30h Susan Ashley 23:29:53h
18.06.1994 153km
  (28 M, 2 W)
Brian Davidson 13:41:00h Susan Ashley 16:23:00h
19.06.1993 153km
  (25 M, 1 W)
Brian Davidson 18:46:20h Susan Ashley 22:49:00h
20.06.1992 153km
  (26 M, 1 W)
Mick Francis 16:38:11h Sandy Jack 27:26:00h
22.06.1991 153km
  (20 M, 2 W)
Donald A. Ritchie 19:44:11h Wendy Dodds 20:23:19h
23.06.1990 153km
  (20 M, 1 W)
Michael Francis 18:50:24h Wendy Dodds 22:19:52h
Berichte
21.06.2014 153km Report of the Men’s race by Adrian Stott
21.06.2014 153km Report of the Women’s Race by Adrian Stott
20.06.2009 153km Bericht von Gabi Gründling auf Laufticker.de
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.