Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 08:30 Map
Veranstaltung:  8th Vashon Ultramarathon 50k
Startort (Land): Vashon Island, WA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Vashon Island, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Paradise Ridge Park
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Kevin Kim-Murphy
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]vashonultra.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vashonultra.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 50km
  (24 M, 17 W)
Steve Slaby 03:47:14h Gina Slaby 03:55:04h
04.06.2016 50km
  (29 M, 21 W)
Rodney Bien 03:55:46h Kathryn Farrell 05:08:35h
06.06.2015 50km
  (34 M, 19 W)
Roger Levesque 03:52:56h Christine Mosley 04:31:04h
07.06.2014 50km
  (37 M, 30 W)
Justin Houck 03:11:51h Heather Whitlock 04:56:26h
08.06.2013 50km
  (35 M, 13 W)
Matt Cecill 03:43:44h Jenny Graham 05:17:43h
30.06.2012 50km
  (38 M, 17 W)
Jan Sambataro 04:31:34h Kathleen Egan 04:51:16h
18.06.2011 50km
  (35 M, 20 W)
Justin Angle 03:56:37h Melanie Bos 04:22:45h
26.06.2010 50km
  (30 M, 10 W)
Bruce Cyra 04:14:25h Yitka Winn 05:34:34h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (24 Männer, 17 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (24 Männer, 17 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.