Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2017 07:00-18.06.2017 Map
Veranstaltung:  7. Zugspitz Ultratrail
Startort (Land): Grainau (GER)
Länge/Dauer: 101km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Grainau
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5412Hm
Strecken-beschreibung: Das weltbekannte und landschaftlich reizvolle Zugspitzmassiv bildet die Kulisse für einen einzigartigen Berglauf.
Zeitlimit: 25h
Veranstalter
Organisation: Eventagentur PLAN B
Kontakt:
Adresse: Plan B event company GmbH, Geiselgasteigstr. 120, 81545 München
Telefon: +49-89-651299-30
Mobil:
Email: info[at]zugspitz-ultratrail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.zugspitz-ultratrail.com/
Sonstiges: 5 Strecken von 25 bis 100 Km. Rahmenprogramm mit Expo, Pasta Party, Finisher Party, Kinderläufe etc.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.06.2017 101km
  (355 M, 39 W)
Thomas Farbmacher 11:22:10h Lisa Mehl 13:54:23h
18.06.2016 101.6km
  (354 M, 34 W)
Thomas Farbmacher 11:40:10h Kristin Berglund 13:21:28h
20.06.2015 90.2km
  (490 M, 45 W)
Michael Arend 09:44:08h Simona Morbelli 11:11:13h
21.06.2014 100km
  (453 M, 48 W)
Stephan Hugenschmidt 10:36:51h Anne-Marie Flammersfeld 13:53:22h
22.06.2013 100km
  (411 M, 39 W)
Philipp Reiter 11:11:32h Ildiko Wermescher 13:45:02h
23.06.2012 100km
  (277 M, 22 W)
Julien Chorier 11:55:37h Ildiko Wermescher 14:09:04h
24.06.2011 100km
  (291 M, 38 W)
Miguel Angel Heras Hernandez 10:55:20h Julia Böttger 14:15:09h
Berichte
21.06.2014 100km ZUT 2014 - Bericht von Tom Dörner
23.06.2012 100km Bericht vom Zugspitz-Ultratrail am 23.06.2012, Steffen Burkhardt
23.06.2012 100km Autor: Bernie Manhard auf Marathon4you
24.06.2011 100km Bericht von Gabi Gründling auf Laufticker.de :-)
 
Altersklassenverteilung 17.06.2017 (355 Männer, 39 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 17.06.2017 (355 Männer, 39 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.