Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.10.2017 06:00-08.10.2017 Map
Veranstaltung:  9ème Ultra Trail Atlas Toubkal (UTAT)
Startort (Land): Oukaimeden (MAR)
Länge/Dauer: 105km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Oukaimeden
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6500Hm
Strecken-beschreibung: Rundkurs im marokkanischen Hohen Atlas; Start und Ziel in Oukaimeden/Marokko
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Für D,A,CH: Oliver Binz
Adresse: deutschsprachige Emailadresse: utat.ger@atlas-trail.com
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]atlas-trail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 350 Euro
Webseite: http://www.atlas-trail.com/
Sonstiges: Startgebühr inkl Busshuttle Airport Marrakech-Oukaimeden; Schlafen im Zelt, 4 Tage Frühstück/Abendessen Läufe auch über 42k, 26k, 42+26k
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.10.2016 105km
  (41 M, 4 W)
Rudy Bonnet 15:47:22h Marion Reuß 22:45:13h
01.10.2015 105km
  (49 M, 11 W)
Andrew Symonds 13:41:37h Andrea Huser 15:47:17h
02.10.2014 105km
  (103 M, 16 W)
Jules-Henri Gabioud 14:54:34h Amandine Ginouves-Guerdoux 17:54:56h
03.10.2013 105km
  (126 M, 13 W)
Arnaud Lejeune 12:49:44h Julia Böttger 16:36:14h
04.10.2012 105km
  (58 M, 11 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 13:07:18h Janick Delva 18:02:44h
06.10.2011 105km
  (51 M, 5 W)
Rachid El Morabity 13:47:00h Irina Malejonock 16:27:00h
Berichte
01.10.2016 105km Der längste Tag in meinem Leben, von Joe Kelbel
02.10.2014 105km Geniales Laufabenteur im Hohen Atlas (Ultratrail Atlas Toubkal UTAT))
03.10.2013 105km 105km und +/- 6500 Höhenmeter - Deutsche traut Euch!
03.10.2013 105km Das Brett von Afrika, von Joe Kelbel
04.10.2012 105km Sturm über Afrika, von Joe Kelbel
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.