Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.10.2017 10:00-08.10.2017 Map
Veranstaltung:  7ème Les 48 heures de Royan
Startort (Land): Royan (FRA)
Länge/Dauer: 48h,24h,12h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Royan
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Stade d'honneur de Royan. Le circuit fera environ 1 km et sera entièrement fermé à la circulation. La longueur exacte sera donnée le jour de l’épreuve.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Ass. 100 km de la côte de beauté
Kontakt: Daniel Fritzsch
Adresse: Daniel Fritzsch, 40 rue du St Laurent, 17200 ROYAN
Telefon: +33-546-398071
Mobil:
Email: fritzsch.daniel[at]akeonet.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://100km.iroyan.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.09.2016 48h
  (14 M, 5 W)
Said Bourjila 296.949km Charlotte Smith 282.841km
02.10.2015 48h
  (34 M, 7 W)
Christian Mauduit 382.182km Julia Fatton 362.680km
03.10.2014 48h
  (21 M, 4 W)
Alain Simon 334.531km Pascale Aublanc 296.742km
05.10.2012 48h
  (32 M, 5 W)
Daniel Cardoso Dias 348.223km Pascale Parage 260.926km
15.10.2010 48h
  (40 M, 4 W)
Christian Fatton 378.464km Julia Fatton 367.918km
15.10.2010 24h Split
  (40 M, 4 W)
Stephane Pelissier 232.889km Julia Fatton 201.083km
15.10.2010 6h Split
  (30 M, 4 W)
Stephane Pelissier 65.651km Nadine Weiss 60.521km
15.10.2010 12h Split
  (40 M, 4 W)
Stephane Pelissier 126.185km Nadine Weiss 109.769km
04.09.2008 12h Split
  (20 M, 2 W)
Christian Fatton 130.720km Odile Brown 86.000km
04.09.2008 24h Split
  (20 M, 2 W)
Christian Fatton 220.160km Martina Hausmann 148.780km
04.09.2008 48h
  (20 M, 2 W)
Christian Fatton 359.970km Martina Hausmann 269.209km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.