Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.07.2017 07:00-09.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Andorra Ultra Trail - Ronda dels cims 170 km
Startort (Land): Ordino (AND)
Länge/Dauer: 170km,112km,83km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ordino
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 450
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 13500Hm
Strecken-beschreibung: Vuelta gigante a todo el Principado de Andorra, pasando por el punto más alto, el Pico del Comapedrosa a 2.942 m, bordeando la frontera. Bajo la luna llena durante los días más largos.
Zeitlimit: 62h
Veranstalter
Organisation: Cims Màgics
Kontakt: Sandra
Adresse: Xalet Cap de la Coma, El Pui, AD400 La Massana
Telefon:
Mobil:
Email: inscrip[at]andorraultratrail.org
Weitere Informationen
Startgebühr: 173
Webseite: http://www.andorraultratrail.org
Sonstiges: 170 km con 13.500 m de desnivel positivo y de desnivel negativo Salida del centro del pueblo de Ordino el viernes por la mañana para llegar al centro del pueblo de Ordino 16 picos o puertos por encima de los 2.400 m Altitud media: 2.085 m
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.07.2016 170km
  (198 M, 13 W)
Nahuel Passerat 31:33:22h Lisa Borzani 37:25:20h
25.06.2015 170km
  (154 M, 7 W)
Francesc Sole Duocastella 31:08:58h Nerea Martinez Urruzola 38:47:44h
11.07.2014 170km
  (169 M, 16 W)
Francesc Sole Duocastella 30:20:14h Julia Böttger 37:12:31h
21.06.2013 184km
  (136 M, 9 W)
Julien Chorier 28:41:06h Francesca Canepa 36:18:55h
06.07.2012 170km
  (92 M, 7 W)
Oscar Perez Lopez 30:34:29h Nerea Martinez Urruzola 35:31:21h
15.07.2011 170km
  (45 M, 1 W)
Miguel Angel Heras Hernandez 30:04:28h Loreto Garcia Fuentes 49:12:04h
GPS Tracks
11.07.2014 170km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.