Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  Calero Run 50K
Startort (Land): San Jose, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in San Jose, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1600Hm
Strecken-beschreibung: Calero County Park
Zeitlimit: 12:30h
Veranstalter
Organisation: Troy's California Trail Runs
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: troy[at]tctruns.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tctruns.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 50km
  (3 M, 2 W)
Mike Anderson 06:09:00h Tatsiana Lahunovich 07:30:25h
04.06.2016 50km
  (9 M, 5 W)
Kermit Cuff 05:37:33h Jennifer Zakroff 07:30:25h
13.06.2015 50km
  (3 M, 0 W)
Moises Avila 06:09:46h  
14.05.2014 50km
  (3 M, 0 W)
Jim Hinch 07:01:30h  
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (3 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (3 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.