Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  12th Jemez Mountain 50mi/50km Trail Run
Startort (Land): Los Alamos, NM (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Los Alamos, NM
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Single track trails and dirt roads in and around Los Alamos, NM in the scenic Jemez Mountains.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Bill Geist, Co-Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: billgeist[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.highaltitudeathletics.org/JemezMt.htm
Sonstiges: Benefiting the Los Alamos High School Cross Country Team
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 50mi
  (61 M, 20 W)
Nicholas Clark 08:37:23h Darcy Piceu 10:32:05h
23.05.2015 50mi
  (86 M, 20 W)
Nicholas Clark 08:27:02h Bethany Lewis 10:00:04h
24.05.2014 50mi
  (18 M, 2 W)
Anton Krupicka 08:07:07h Diana Finkel 10:23:53h
25.05.2013 50mi
  (75 M, 18 W)
Matthew Hart 09:04:57h Diana Finkel 09:15:00h
19.05.2012 50mi
  (72 M, 16 W)
Patrick Garcia 09:04:01h Diana Finkel 09:26:29h
21.05.2011 50mi
  (98 M, 20 W)
Nicholas Clark 08:07:45h Angela Shartel 11:05:22h
22.05.2010 50mi
  (86 M, 14 W)
Nicholas Clark 08:26:13h Diana Finkel 10:32:02h
19.05.2009 50mi
  (80 M, 24 W)
Ryan Burch 09:13:52h Darcy Africa 10:48:44h
17.05.2008 50mi
  (73 M, 20 W)
Kyle Skaggs 08:08:15h Susan Brozik 11:30:22h
19.05.2007 50mi
  (41 M, 11 W)
Kyle Skaggs 08:09:39h Darcy Africa 09:33:57h
13.05.2006 50mi
  (21 M, 1 W)
Richard Hessek 09:15:35h Debra Pero 14:53:51h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.