Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  12th Jemez Mountain 50mi Trail Run
Startort (Land): Los Alamos, NM (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Los Alamos, NM
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Single track trails and dirt roads in and around Los Alamos, NM in the scenic Jemez Mountains.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Bill Geist, Co-Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: billgeist[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.highaltitudeathletics.org/JemezMt.htm
Sonstiges: Benefiting the Los Alamos High School Cross Country Team
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.05.2017 50mi
  (71 M, 16 W)
Chris Price 08:39:15h Amanda Morgenstern 10:41:44h
21.05.2016 50mi
  (61 M, 20 W)
Nicholas Clark 08:37:23h Darcy Piceu 10:32:05h
23.05.2015 50mi
  (86 M, 20 W)
Nicholas Clark 08:27:02h Bethany Lewis 10:00:04h
24.05.2014 50mi
  (18 M, 2 W)
Anton Krupicka 08:07:07h Diana Finkel 10:23:53h
25.05.2013 50mi
  (75 M, 18 W)
Matthew Hart 09:04:57h Diana Finkel 09:15:00h
19.05.2012 50mi
  (72 M, 16 W)
Patrick Garcia 09:04:01h Diana Finkel 09:26:29h
21.05.2011 50mi
  (98 M, 20 W)
Nicholas Clark 08:07:45h Angela Shartel 11:05:22h
22.05.2010 50mi
  (86 M, 14 W)
Nicholas Clark 08:26:13h Diana Finkel 10:32:02h
19.05.2009 50mi
  (80 M, 24 W)
Ryan Burch 09:13:52h Darcy Africa 10:48:44h
17.05.2008 50mi
  (73 M, 20 W)
Kyle Skaggs 08:08:15h Susan Brozik 11:30:22h
19.05.2007 50mi
  (41 M, 11 W)
Kyle Skaggs 08:09:39h Darcy Africa 09:33:57h
13.05.2006 50mi
  (21 M, 1 W)
Richard Hessek 09:15:35h Debra Pero 14:53:51h
 
Altersklassenverteilung 20.05.2017 (71 Männer, 16 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 20.05.2017 (71 Männer, 16 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.