Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  25th Leona Divine 50 Mile & 50 km Run
Startort (Land): Lake Hughes, CA (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lake Hughes, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 39.5 miles of Pacific Crest Trail, 10.5 miles of dirt road
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Keira Henninger
Adresse:
Telefon: +1-949-322-2048
Mobil:
Email: keirahenninger[at]mac.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.leonadivide.com/
Sonstiges: 10 aid stations (some with crew access), 31.8 mile option for runners 55+
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2016 50mi
  (111 M, 36 W)
Jesse Haynes 07:08:10h Rachel Ragona 08:11:17h
25.04.2015 50mi
  (86 M, 28 W)
Jorge Pacheco 07:36:19h Rachel Ragona 08:36:00h
26.04.2014 50mi
  (144 M, 39 W)
Jay Bonthius 06:53:27h Kami Semick-Pardue 07:54:58h
27.04.2013 50mi
  (172 M, 60 W)
Robert Krar 05:53:51h Melanie Peters 07:30:47h
28.04.2012 50mi
  (172 M, 56 W)
Dylan Bowman 06:00:38h Heather Fuhr 07:21:17h
30.04.2011 50mi
  (177 M, 56 W)
James Bonnett-Castillo 06:24:46h Aliza LaPierre 07:37:56h
17.04.2010 50mi
  (116 M, 37 W)
Thomas Crawford 06:25:59h Michelle Barton 07:19:04h
18.04.2009 50mi
  (98 M, 40 W)
Benjamin Berkowitz 06:47:08h Kristin Moehl Sybrowsky 07:25:37h
19.04.2008 50mi
  (109 M, 39 W)
Jorge Pacheco 06:29:15h Devon Yanko 07:44:18h
21.04.2007 50mi
  (104 M, 33 W)
Jorge Pacheco 06:58:04h Kristin Moehl Sybrowsky 07:58:49h
22.04.2006 50mi
  (107 M, 32 W)
Jorge Pacheco 06:34:51h Kristin Moehl Sybrowsky 07:42:14h
17.04.2004 50mi
  (88 M, 37 W)
Scott Jurek 06:46:19h Emma Davies 08:34:43h
26.04.2003 50mi
  (93 M, 28 W)
Jorge Pacheco 06:48:15h Janice Anderson 08:19:07h
20.04.2002 50mi
  (98 M, 25 W)
Scott Jurek 06:45:58h Emma Davies 07:46:24h
14.04.2001 50mi
  (99 M, 26 W)
Scott Jurek 06:59:03h Suzanne Brana 08:26:14h
15.04.2000 50mi
  (83 M, 30 W)
Scott Jurek 07:01:50h Sena Hoodman 08:58:46h
17.04.1999 50mi
  (96 M, 33 W)
Karl Meltzer 07:04:25h Suzanne Brana 08:28:33h
25.04.1998 50mi
  (102 M, 36 W)
Benjamin Hian 06:41:25h Sherry Kae Johns 07:54:00h
19.04.1997 50mi
  (125 M, 34 W)
Benjamin Hian 06:34:32h Jennifer Henderson 07:59:03h
20.04.1996 50mi
  (98 M, 27 W)
Benjamin Hian 06:37:02h Sherry Kae Johns 07:31:06h
15.04.1995 50mi
  (86 M, 22 W)
Benjamin Hian 06:21:37h Sherry Kae Johns 07:54:37h
16.04.1994 50mi
  (69 M, 14 W)
Benjamin Hian 06:37:54h Evelyn Marshall 07:30:00h
17.04.1993 50mi
  (70 M, 10 W)
Tom Cheese 06:50:37h Kathy Britcliffe 08:04:31h
18.04.1992 50mi
  (50 M, 14 W)
Earl Towner 07:10:28h Lorraine Gersitz 08:26:37h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.