Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  25th Leona Divine 50 Mile Run
Startort (Land): Lake Hughes, CA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lake Hughes, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 39.5 miles of Pacific Crest Trail, 10.5 miles of dirt road
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Keira Henninger
Adresse:
Telefon: +1-949-322-2048
Mobil:
Email: keirahenninger[at]mac.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.leonadivide.com/
Sonstiges: 10 aid stations (some with crew access), 31.8 mile option for runners 55+
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50mi
  (76 M, 22 W)
Rene Dorantes Ocampo 07:36:10h Rachel Ragona 08:18:10h
16.04.2016 50mi
  (111 M, 36 W)
Jesse Haynes 07:08:10h Rachel Ragona 08:11:17h
25.04.2015 50mi
  (86 M, 28 W)
Jorge Pacheco 07:36:19h Rachel Ragona 08:36:00h
26.04.2014 50mi
  (144 M, 39 W)
Jay Bonthius 06:53:27h Kami Semick-Pardue 07:54:58h
27.04.2013 50mi
  (172 M, 60 W)
Robert Krar 05:53:51h Melanie Peters 07:30:47h
28.04.2012 50mi
  (172 M, 56 W)
Dylan Bowman 06:00:38h Heather Fuhr 07:21:17h
30.04.2011 50mi
  (177 M, 56 W)
James Bonnett-Castillo 06:24:46h Aliza LaPierre 07:37:56h
17.04.2010 50mi
  (116 M, 37 W)
Thomas Crawford 06:25:59h Michelle Barton 07:19:04h
18.04.2009 50mi
  (98 M, 40 W)
Benjamin Berkowitz 06:47:08h Kristin Moehl Sybrowsky 07:25:37h
19.04.2008 50mi
  (109 M, 39 W)
Jorge Pacheco 06:29:15h Devon Yanko 07:44:18h
21.04.2007 50mi
  (104 M, 33 W)
Jorge Pacheco 06:58:04h Kristin Moehl Sybrowsky 07:58:49h
22.04.2006 50mi
  (107 M, 32 W)
Jorge Pacheco 06:34:51h Kristin Moehl Sybrowsky 07:42:14h
17.04.2004 50mi
  (88 M, 37 W)
Scott Jurek 06:46:19h Emma Davies 08:34:43h
26.04.2003 50mi
  (93 M, 28 W)
Jorge Pacheco 06:48:15h Janice Anderson 08:19:07h
20.04.2002 50mi
  (98 M, 25 W)
Scott Jurek 06:45:58h Emma Davies 07:46:24h
14.04.2001 50mi
  (98 M, 27 W)
Scott Jurek 06:59:03h Suzanne Brana 08:26:14h
15.04.2000 50mi
  (83 M, 30 W)
Scott Jurek 07:01:50h Sena Hoodman 08:58:46h
17.04.1999 50mi
  (96 M, 33 W)
Karl Meltzer 07:04:25h Suzanne Brana 08:28:33h
25.04.1998 50mi
  (102 M, 36 W)
Benjamin Hian 06:41:25h Sherry Kae Johns 07:54:00h
19.04.1997 50mi
  (125 M, 34 W)
Benjamin Hian 06:34:32h Jennifer Henderson 07:59:03h
20.04.1996 50mi
  (98 M, 27 W)
Benjamin Hian 06:37:02h Sherry Kae Johns 07:31:06h
15.04.1995 50mi
  (86 M, 22 W)
Benjamin Hian 06:21:37h Sherry Kae Johns 07:54:37h
16.04.1994 50mi
  (69 M, 14 W)
Benjamin Hian 06:37:54h Evelyn Marshall 07:30:00h
17.04.1993 50mi
  (70 M, 10 W)
Tom Cheese 06:50:37h Kathy Britcliffe 08:04:31h
18.04.1992 50mi
  (50 M, 14 W)
Earl Towner 07:10:28h Lorraine Gersitz 08:26:37h
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (76 Männer, 22 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (76 Männer, 22 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.