Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  28th Palouse 100k Relay and solo
Startort (Land): Pullmann, WA (USA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Pullmann, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1150Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Landschaftsrunde
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Palouse Road Runners
Kontakt: Wendy Shuttleworth
Adresse: WSU 100k Relay & Solo, Palouse Road Runners, PO Box 8431, Moscow, ID 83843
Telefon:
Mobil:
Email: washuttleworth[at]lcsc.edu
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.palouseroadrunners.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.04.2015 100km
  (3 M, 0 W)
Scott Loughney 08:58:24h  
30.03.2014 100km
  (4 M, 1 W)
Timothy Stroh 10:27:16h Bobbie Shobe 13:58:06h
21.04.2013 100km
  (1 M, 0 W)
David Dutton 12:54:47h  
22.04.2012 100km
  (2 M, 1 W)
Scott McMurtrey 10:13:25h Lisa Bliss 09:58:34h
17.04.2011 100km
  (2 M, 0 W)
Jonathan Loewus-Deitch 10:13:20h  
18.04.2010 100km
  (6 M, 2 W)
Mark Henderson 09:40:00h Anita-Marie Fromm 10:24:41h
19.04.2009 100km
  (3 M, 1 W)
Mark Henderson 09:59:32h Anita-Marie Fromm 10:35:15h
20.04.2008 100km
  (3 M, 0 W)
Robert Towne 09:49:45h  
01.04.2007 100km
  (5 M, 2 W)
Yukon Degenhart 09:11:28h Van Phan 11:08:20h
02.04.2006 100km
  (2 M, 1 W)
Leon Rothstein 10:44:56h Lynne Werner 12:19:51h
03.04.2005 100km
  (7 M, 2 W)
Mark Heaphy 09:24:12h Connie Ridenour 10:52:28h
04.04.2004 100km
  (4 M, 0 W)
Justin Lange 11:03:40h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.