Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  38th American River 50 Mile Endurance Run
Startort (Land): Sacramento, CA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Sacramento, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 750
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1050Hm
Strecken-beschreibung: Sacramento to Auburn intermix with paved bike trails, fire roads and single trails. The last four miles runners will climb the infamous \'Dam Wall\'.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Julie Fingar
Adresse:
Telefon: +1-916.765.6021
Mobil:
Email: julie[at]fittorun.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ar50mile.com/
Sonstiges: Second largest 50-Miler in the US. Bus Transportation to the start or from the finish back to the start.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.04.2016 50mi
  (309 M, 221 W)
Christopher Denucci 06:00:41h Devon Yanko 07:10:31h
04.04.2015 50mi
  (375 M, 256 W)
Chikara Omine 06:13:39h Jennifer Benna 07:23:57h
05.04.2014 50mi
  (528 M, 295 W)
Joel Frost-Tift 06:26:52h Ashley Laird 07:18:05h
06.04.2013 50mi
  (537 M, 298 W)
Matthew Flaherty 06:08:17h Pam Smith 06:54:02h
07.04.2012 50mi
  (486 M, 203 W)
Vajin Armstrong 05:53:32h Eleanor Greenwood 06:18:47h
09.04.2011 50mi
  (426 M, 174 W)
Dave MacKey 05:55:37h Eleanor Greenwood 06:25:43h
10.04.2010 50mi
  (415 M, 166 W)
Geoffrey Roes 05:49:59h Tracy Garneau 06:43:14h
04.04.2009 50mi
  (368 M, 142 W)
Maxwell King 06:04:44h Kami Semick-Pardue 06:45:51h
05.04.2008 50mi
  (339 M, 128 W)
Anton Krupicka 05:42:38h Jenn Shelton 07:02:39h
14.04.2007 50mi
  (350 M, 129 W)
Erik Skaden 06:22:20h Jenny Capel 07:14:26h
01.04.2006 50mi
  (315 M, 131 W)
Uli Steidl 05:58:21h Julie Udchachon 07:37:04h
02.04.2005 50mi
  (312 M, 127 W)
Phillip Kochik 06:06:22h Tera Dube 06:57:57h
03.04.2004 50mi
  (346 M, 115 W)
Erik Skaden 06:31:04h Jennifer Pfeifer 07:00:13h
05.04.2003 50mi
  (322 M, 111 W)
John Pearch 06:24:24h Nikki Kimball 06:32:01h
06.04.2002 50mi
  (308 M, 113 W)
Eric J. Bohn 06:18:09h Jennifer Pfeifer 06:45:12h
07.04.2001 50mi
  (290 M, 106 W)
Chad Ricklefs 06:16:49h Jennifer Pfeifer 06:49:54h
01.04.2000 50mi
  (303 M, 120 W)
Michael Loney 06:10:33h Luanne Park 07:35:49h
10.04.1999 50mi
  (384 M, 165 W)
Carl Andersen 05:44:43h Luanne Park 06:51:05h
04.04.1998 50mi
  (354 M, 146 W)
Thomas Greene 05:41:08h Luanne Park 07:13:20h
05.04.1997 50mi
  (364 M, 132 W)
Carl Andersen 05:58:54h Christine Duryea-Ferguson 06:58:20h
06.04.1996 50mi
  (352 M, 134 W)
Sean Crom 06:07:55h Chrissy Ferguson 06:55:19h
01.04.1995 50mi
  (361 M, 109 W)
Rich Hanna 05:37:14h Ann Trason 06:11:58h
02.04.1994 50mi
  (363 M, 105 W)
Thomas Johnson 05:33:21h Christine Duryea-Ferguson 06:49:55h
03.04.1993 50mi
  (317 M, 91 W)
Sean Crom 05:58:35h Ann Trason 06:09:08h
04.04.1992 50mi
  (299 M, 87 W)
Sean Crom 06:01:55h Ann Trason 06:27:42h
06.04.1991 50mi
  (263 M, 58 W)
Sean Crom 05:57:18h Rachel Atchley 07:30:17h
07.04.1990 50mi
  (257 M, 51 W)
Sean Crom 05:43:59h Kathy D'Onofrio-Wood 06:43:49h
01.04.1989 50mi
  (212 M, 40 W)
Sean Crom 06:08:25h Jean Spirlock 08:07:17h
02.04.1988 50mi
  (182 M, 43 W)
Brian Purcell 06:01:15h Jean Spirlock 07:46:12h
04.04.1987 50mi
  (272 M, 53 W)
Dan Williams 06:00:12h Ann Trason 06:23:21h
05.04.1986 50mi
  (262 M, 52 W)
Charles Jones 05:59:54h Janice Levet 08:03:18h
06.04.1985 50mi
  (268 M, 51 W)
Rae Clark 06:26:12h Ann Trason 07:09:01h
07.04.1984 50mi
  (339 M, 49 W)
Jim Howard 05:54:01h Kathy D'Onofrio-Wood 07:36:06h
02.04.1983 50mi
  (367 M, 58 W)
Charles Hoover 05:55:56h Sally Edwards 07:18:24h
03.04.1982 50mi
  (291 M, 33 W)
Jim Howard 05:55:21h Bjorg Austrheim-Smith 07:30:57h
04.04.1981 50mi
  (231 M, 39 W)
Jim Howard 05:32:18h Bjorg Austrheim-Smith 07:21:02h
05.04.1980 50mi
  (134 M, 25 W)
Jim Howard 06:15:10h Sally Edwards 07:37:50h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.