Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  38th American River 50 Mile Endurance Run
Startort (Land): Sacramento, CA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Sacramento, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 750
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1050Hm
Strecken-beschreibung: Sacramento to Auburn intermix with paved bike trails, fire roads and single trails. The last four miles runners will climb the infamous \'Dam Wall\'.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Julie Fingar
Adresse:
Telefon: +1-916.765.6021
Mobil:
Email: julie[at]fittorun.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ar50mile.com/
Sonstiges: Second largest 50-Miler in the US. Bus Transportation to the start or from the finish back to the start.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 50mi
  (243 M, 168 W)
Scott Trummer 06:03:30h Janessa Taylor 07:29:09h
02.04.2016 50mi
  (309 M, 221 W)
Christopher Denucci 06:00:41h Devon Yanko 07:10:31h
04.04.2015 50mi
  (375 M, 256 W)
Chikara Omine 06:13:39h Jennifer Benna 07:23:57h
05.04.2014 50mi
  (528 M, 295 W)
Joel Frost-Tift 06:26:52h Ashley Laird 07:18:05h
06.04.2013 50mi
  (537 M, 298 W)
Matthew Flaherty 06:08:17h Pam Smith 06:54:02h
07.04.2012 50mi
  (486 M, 203 W)
Vajin Armstrong 05:53:32h Eleanor Greenwood 06:18:47h
09.04.2011 50mi
  (426 M, 174 W)
Dave MacKey 05:55:37h Eleanor Greenwood 06:25:43h
10.04.2010 50mi
  (415 M, 166 W)
Geoffrey Roes 05:49:59h Tracy Garneau 06:43:14h
04.04.2009 50mi
  (368 M, 142 W)
Maxwell King 06:04:44h Kami Semick-Pardue 06:45:51h
05.04.2008 50mi
  (339 M, 128 W)
Anton Krupicka 05:42:38h Jenn Shelton 07:02:39h
14.04.2007 50mi
  (350 M, 129 W)
Erik Skaden 06:22:20h Jenny Capel 07:14:26h
01.04.2006 50mi
  (315 M, 131 W)
Uli Steidl 05:58:21h Julie Udchachon 07:37:04h
02.04.2005 50mi
  (312 M, 127 W)
Phillip Kochik 06:06:22h Tera Dube 06:57:57h
03.04.2004 50mi
  (346 M, 115 W)
Erik Skaden 06:31:04h Jennifer Pfeifer 07:00:13h
05.04.2003 50mi
  (322 M, 111 W)
John Pearch 06:24:24h Nikki Kimball 06:32:01h
06.04.2002 50mi
  (308 M, 113 W)
Eric J. Bohn 06:18:09h Jennifer Pfeifer 06:45:12h
07.04.2001 50mi
  (290 M, 106 W)
Chad Ricklefs 06:16:49h Jennifer Pfeifer 06:49:54h
01.04.2000 50mi
  (303 M, 120 W)
Michael Loney 06:10:33h Luanne Park 07:35:49h
10.04.1999 50mi
  (384 M, 165 W)
Carl Andersen 05:44:43h Luanne Park 06:51:05h
04.04.1998 50mi
  (354 M, 146 W)
Thomas Greene 05:41:08h Luanne Park 07:13:20h
05.04.1997 50mi
  (364 M, 132 W)
Carl Andersen 05:58:54h Christine Duryea-Ferguson 06:58:20h
06.04.1996 50mi
  (352 M, 134 W)
Sean Crom 06:07:55h Chrissy Ferguson 06:55:19h
01.04.1995 50mi
  (361 M, 109 W)
Rich Hanna 05:37:14h Ann Trason 06:11:58h
02.04.1994 50mi
  (363 M, 105 W)
Thomas Johnson 05:33:21h Christine Duryea-Ferguson 06:49:55h
03.04.1993 50mi
  (317 M, 91 W)
Sean Crom 05:58:35h Ann Trason 06:09:08h
04.04.1992 50mi
  (299 M, 87 W)
Sean Crom 06:01:55h Ann Trason 06:27:42h
06.04.1991 50mi
  (263 M, 58 W)
Sean Crom 05:57:18h Rachel Atchley 07:30:17h
07.04.1990 50mi
  (257 M, 51 W)
Sean Crom 05:43:59h Kathy D'Onofrio-Wood 06:43:49h
01.04.1989 50mi
  (212 M, 40 W)
Sean Crom 06:08:25h Jean Spirlock 08:07:17h
02.04.1988 50mi
  (182 M, 43 W)
Brian Purcell 06:01:15h Jean Spirlock 07:46:12h
04.04.1987 50mi
  (272 M, 53 W)
Dan Williams 06:00:12h Ann Trason 06:23:21h
05.04.1986 50mi
  (262 M, 52 W)
Charles Jones 05:59:54h Janice Levet 08:03:18h
06.04.1985 50mi
  (268 M, 51 W)
Rae Clark 06:26:12h Ann Trason 07:09:01h
07.04.1984 50mi
  (339 M, 49 W)
Jim Howard 05:54:01h Kathy D'Onofrio-Wood 07:36:06h
02.04.1983 50mi
  (367 M, 58 W)
Charles Hoover 05:55:56h Sally Edwards 07:18:24h
03.04.1982 50mi
  (291 M, 33 W)
Jim Howard 05:55:21h Bjorg Austrheim-Smith 07:30:57h
04.04.1981 50mi
  (231 M, 39 W)
Jim Howard 05:32:18h Bjorg Austrheim-Smith 07:21:02h
05.04.1980 50mi
  (134 M, 25 W)
Jim Howard 06:15:10h Sally Edwards 07:37:50h
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (243 Männer, 168 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (243 Männer, 168 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.