Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.07.2017 18:00-09.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  7. Ultratrail ehunmilak 168 km / 88 km
Startort (Land): Beasain, Gipuzkoa (ESP)
Länge/Dauer: 168km,88km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Beasain, Gipuzkoa
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 11000Hm,6000Hm
Strecken-beschreibung: Un vuelta. El recorrido alcanza las más altas cimas de Guipúzcoa (Txindoki, Ganbo, Aizkorri, Erlo, Izaspi, Hernio).
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation: Arrastaka M.T.
Kontakt: Mikel Valdivielso Maiz
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]ehunmilak.com; inskripzioak[at]ehunmilak.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ehunmilak.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.07.2016 168km
  (179 M, 10 W)
Javier Dominguez Ledo 23:22:37h Silvia Ainhoa Trigueros Garrote 29:45:08h
10.07.2015 168km
  (150 M, 7 W)
Imanol Aleson Orbegozo 24:11:29h Jaione Sasieta Barrenetxea 32:27:54h
11.07.2014 168km
  (143 M, 7 W)
Javier Dominguez Ledo 23:29:10h Silvia Ainhoa Trigueros Garrote 28:48:23h
12.07.2013 168km
  (75 M, 6 W)
Imanol Aleson Orbegozo 22:59:19h Nerea Martinez Urruzola 28:07:47h
13.07.2012 167km
  (106 M, 6 W)
Aitor Leal Irastorza 23:26:55h Rosario (Xari, Chari) Adrian Caro 30:55:11h
15.07.2011 167km
  (90 M, 7 W)
Javier Dominguez Ledo 24:49:16h Nerea Martinez Urruzola 28:00:56h
16.07.2010 167km
  (114 M, 5 W)
Imanol Aleson Orbegozo 25:14:18h Nerea Martinez Urruzola 29:26:18h
GPS Tracks
15.07.2011 167km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.