Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 15:00-02.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  4. 24-Stunden-Benefizlauf Bünde (Mit Else läuft's)
Startort (Land): Bünde (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Bünde
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: 5m/Runde
Strecken-beschreibung: 2,22km flache Runde am idyllischen Fluss "Else" mitten in der Stadt Bünde Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Orga-Team
Kontakt: K.Könemann
Adresse: Poststr.8 32278 Kirchlengern
Telefon: 05223-72181
Mobil: 0160-6468637
Email: orga[at]24std-buen.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 14 Euro
Webseite: http://www.24std-buen.de/
Sonstiges: Benefizlauf zugunsten in Not geratener Familien, Live-Musik, Rahmenprogramm
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.07.2017 24h
  (63 M, 26 W)
Mike Bornschein 193.140km Simone Durry 170.940km
20.06.2015 24h
  (79 M, 30 W)
Wolfgang Schwerk 200.900km Karin Hegi-Koch 137.640km
21.06.2014 24h
  (75 M, 23 W)
Michael Kiene 200.480km Sonja Beidl 143.380km
29.06.2013 24h
  (48 M, 21 W)
Arndt Ollig 189.200km Sandra Sons 181.260km
GPS Tracks
21.06.2014 24h Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 01.07.2017 (63 Männer, 26 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.07.2017 (63 Männer, 26 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.