Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  4ème Ultra Trail de la Brie des Morin
Startort (Land): St-Cyr-sur-Morin (FRA)
Länge/Dauer: 87.5km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in St-Cyr-sur-Morin
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1920Hm
Strecken-beschreibung: Circuit dans la vallée du petit Morin, à 1 heure de Paris. Il emprunte des GR et PR de la vallée classée Natura 2000.
Zeitlimit: 15:30h
Veranstalter
Organisation: Jsfg-Section Co & Sports Nature
Kontakt: Pascal Baron
Adresse: 18 b venue de la Ferté sous Jouarre,77750,saint cyr sur morin
Telefon: +33 1 60 23 86 55
Mobil: +33 6 09 48 11 78
Email: pascal.baron[at]wanadoo.fr;pascal[at]utbdm.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.utbdm.com/
Sonstiges: Navettes gratuites-6 ravitaillements-repas après course-garderie enfant-animations musicales-2pts UTMB - lots à tous les participants et à tous les finishers
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.04.2017 87.5km
  (94 M, 8 W)
David Wamster 07:53:41h Veronique Gourdou 10:09:01h
30.04.2016 87km
  (108 M, 7 W)
David Wamster 07:53:19h Omelle Pluton 11:48:51h
25.04.2015 87km
  (73 M, 4 W)
Pierre Bustingorry 07:25:27h Omelle Pluton 11:12:27h
26.04.2014 87km
  (80 M, 5 W)
David Wamster 07:53:42h Latifa Lepine 10:46:54h
GPS Tracks
26.04.2014 87km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 29.04.2017 (94 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 29.04.2017 (94 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.