Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 10:00 Map
Veranstaltung:  7ème Trail du Capuchadou 50 km
Startort (Land): Laguiole (FRA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Laguiole
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1250Hm
Strecken-beschreibung: Départ 10h00 de Laguiole. Arrivée à St Geniez d'Olt. Les parcours s'effectuent sur pistes, sentiers et chemins, ainsi que sur portions goudronnées(< 5 %).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse: Espace Sport Nature, Avenue de la plaine, 12310 Séverac l'église, France
Telefon:
Mobil:
Email: action12[at]action12.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trans-aubrac.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km
  (265 M, 66 W)
Nicolas Cantagrel 04:01:23h Irene Aubree 05:09:27h
23.04.2016 50km
  (221 M, 52 W)
Ronan Goimard 04:31:43h Karen Courcelle 05:24:48h
25.04.2015 50km
  (167 M, 47 W)
Mathieu Boucherit 04:25:15h Francoise Baubet 05:26:46h
12.04.2014 50km
  (110 M, 27 W)
Vincent Chauffour 04:38:04h Marion Clignet 05:19:47h
13.04.2013 50km
  (104 M, 23 W)
Vincent Chauffour 04:24:02h Anne-Lise Rousset 05:09:28h
14.04.2012 50km
  (72 M, 15 W)
Sylvain Mallet 04:01:52h Anne-Lise Rousset 05:06:43h
16.04.2011 50km
  (54 M, 9 W)
Vincent Chauffour 04:05:04h Valerie Bresson 05:23:50h
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (265 Männer, 66 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (265 Männer, 66 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.