Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  10ème La Raidlight Ultra Trans Aubrac
Startort (Land): Bertholène (FRA)
Länge/Dauer: 105km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bertholène
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3660Hm
Strecken-beschreibung: Départ 6h00 de Bertholène. Arrivée à St Geniez d'Olt. Les parcours s'effectuent sur pistes, sentiers et chemins, ainsi que sur portions goudronnées(< 5 %).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: ACTION 12 - Espace Sport Nature
Kontakt:
Adresse: Espace Sport Nature, Avenue de la plaine, 12310 Séverac l'église, France
Telefon:
Mobil:
Email: action12[at]action12.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trans-aubrac.fr/
Sonstiges: Ultra Trail en semi autosuffisance, ouvert aux licenciés ou non.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 105km
  (232 M, 14 W)
Sebastien Goudard 10:28:53h Lucile Resplandy 14:49:08h
23.04.2016 105km
  (171 M, 9 W)
Samy Verien 11:42:30h Amelie Sparfel 14:08:07h
25.04.2015 105km
  (160 M, 13 W)
Clement Barret 10:59:37h Caroline Benoit 12:48:56h
12.04.2014 105km
  (139 M, 5 W)
Benjamin Beaume 10:36:06h Martine Jourdan 16:03:29h
13.04.2013 105km
  (117 M, 5 W)
Guillaume Thisse 11:08:44h Ute Baird 14:35:04h
14.04.2012 105km
  (140 M, 7 W)
Adrien Seguret 10:23:04h Marie-Helene Lalaque 15:20:50h
16.04.2011 105km
  (55 M, 4 W)
Patrick Bohard 09:57:11h Ute Baird 14:42:26h
17.04.2010 105km
  (63 M, 5 W)
Thomas Lorblanchet 09:30:21h Sarah Parisot 15:36:13h
19.04.2008 100km
  (102 M, 6 W)
Antoine Guillon 10:07:51h Sylvie Sassier 11:41:33h
GPS Tracks
23.04.2016 105km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Jérôme BEGON
25.04.2015 105km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Jérôme BEGON
12.04.2014 105km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Jérôme BEGON
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (232 Männer, 14 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (232 Männer, 14 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.