Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 06:15 Map
Veranstaltung:  25. Mont-Aux-Sources 50km Challenge
Startort (Land): Mont-Aux-Sources (RSA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Mont-Aux-Sources
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 250
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The race run up mountain passes, chain ladders and steep gullies to the top of the Amphitheatre and back, beginning and ending in the Royal Natal Park.
Zeitlimit: 10h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Andrew Booth
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: AndrewB[at]wildlands.co.za
Weitere Informationen
Startgebühr: R1100
Webseite: http://www.wildseries.co.za/events/mont-aux-sources-challenge/about/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.09.2016 50km
  (265 M, 90 W)
Eric Ngubane 04:42:00h Holly Page 04:59:07h
05.09.2015 50km
  (211 M, 84 W)
Prodigal Khumalo 05:07:00h Susan Don-Wauchope 05:33:05h
06.09.2014 50km
  (178 M, 60 W)
Eric Ngubane 04:22:19h Patricia Bahlmann 05:34:46h
07.09.2013 50km
  (196 M, 56 W)
Eric Ngubane 04:39:47h Tracy Leigh Zunckel 05:33:52h
08.09.2012 50km
  (196 M, 62 W)
Eric Ngubane 03:08:56h Melanie van Rooyen 03:44:53h
10.09.2011 50km
  (170 M, 51 W)
Lance Chapman 05:04:59h Erina du Toit 06:10:28h
11.09.2010 50km
  (178 M, 62 W)
Lance Chapman 05:02:02h Kerry Koen 05:27:12h
12.09.2009 50km
  (179 M, 82 W)
Bennie Badenhorst 05:25:57h Kerry Koen 05:40:39h
13.09.2008 50km
  (212 M, 84 W)
James Cunnama 05:07:58h Aleca Ross 05:52:05h
15.09.2007 50km
  (181 M, 81 W)
Gary Smith 05:05:43h Tracy Leigh Zunckel 05:53:54h
09.09.2006 50km
  (196 M, 82 W)
Gary Smith 04:55:14h Tracy Leigh Zunckel 05:37:32h
10.09.2005 50km
  (183 M, 70 W)
Gary Smith 05:04:37h Tracy Leigh Zunckel 06:03:38h
11.09.2004 50km
  (183 M, 60 W)
Arnold Nardy 05:03:01h Sandi Brown 06:17:47h
13.09.2003 50km
  (208 M, 58 W)
Albert Geldenhuys 04:45:00h Su Chapman 06:23:58h
14.09.2002 50km
  (161 M, 57 W)
Dirkie Moolman 04:43:26h Tracy Leigh Zunckel 06:03:02h
01.09.2001 50km
  (171 M, 50 W)
Dirkie Moolman 04:09:28h Susan Erskine 04:46:22h
02.09.2000 50km
  (162 M, 43 W)
Albert Geldenhuys 04:26:21h Karin Nelson 06:17:47h
04.09.1999 50km
  (177 M, 41 W)
Dirkie Moolman 04:23:49h Alexandra Wood 06:00:18h
05.09.1998 50km
  (167 M, 33 W)
Dirkie Moolman 04:38:37h Gaelyn Schoeman 06:09:59h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.