Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  13th Ohshima Ultra 100 Km
Startort (Land): Oshima, Tokyo Pref. (JPN)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Oshima, Tokyo Pref.
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://ohshima-ultra.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2017 100km
  (121 M, 26 W)
Akinori Matsuzaki 08:22:28h Itsuka Azumi 08:13:53h
27.03.2016 100km
  (184 M, 46 W)
Muga Hamazaki 07:32:38h Itsuka Azumi 09:05:32h
28.03.2015 100km
  (159 M, 36 W)
Yasutaka Kuramoto 07:42:01h Yuri Matsumoto 10:30:49h
29.03.2014 100km
  (120 M, 29 W)
Ryosuke Saito 07:53:24h Aya Doi 09:39:16h
 
Altersklassenverteilung 26.03.2017 (121 Männer, 26 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 26.03.2017 (121 Männer, 26 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.