Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.04.2017 Map
Veranstaltung:  23rd Canberra 50km Ultramarathon
Startort (Land): Canberra (AUS)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Canberra
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The first 42.195km is the normal marathon course. A map showing the additional 7.805km is available on the website.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Christina Klugt
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: christina.klugt[at]fairfaxmedia.com.au
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.runningfestival.com.au/
Sonstiges: Each kilometre is marked.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2017 50km
  (114 M, 53 W)
Barry Keem 03:05:34h Betty Bohane 03:42:09h
10.04.2016 50km
  (121 M, 51 W)
Barry Keem 03:03:20h Heidi Rickard 03:57:28h
12.04.2015 50km
  (120 M, 68 W)
John Dutton 02:59:19h Kelly-Ann Varey 03:31:35h
13.04.2014 50km
  (156 M, 60 W)
Scott Brittain 03:12:40h Tina Major 03:35:08h
14.04.2013 50km
  (94 M, 47 W)
Vladimir Shatrov 02:56:12h Melissa Selby 03:48:58h
15.04.2012 50km
  (107 M, 39 W)
Sam Walker 03:06:52h Natasha Fraser 03:41:35h
10.04.2011 50km
  (84 M, 30 W)
Anthony Farrugia 03:03:08h Cindy Hasthorpe 03:56:29h
19.04.2009 50km
  (73 M, 28 W)
David Criniti 02:57:42h Verity Tolhurst 03:39:00h
13.04.2008 50km
  (88 M, 26 W)
Mark Tucker 02:53:47h Jackie Fairweather 03:19:12h
15.04.2007 50km
  (76 M, 19 W)
David Criniti 03:00:12h June Petrie 03:46:13h
09.04.2006 50km
  (57 M, 20 W)
Mark Hutchinson 03:09:05h Siri Terjesen 03:35:19h
10.04.2005 50km
  (47 M, 10 W)
Jonathan Blake 03:10:44h Suzanne Kelly 03:46:27h
18.04.2004 50km
  (44 M, 12 W)
Todd Ingraham 03:05:08h Karen Ryan 03:57:16h
13.04.2003 50km
  (37 M, 13 W)
Jonathan Blake 03:16:26h Pip Thorn 03:56:36h
14.04.2002 50km
  (34 M, 2 W)
Magnus Michelsson 03:02:16h Janice Fedrick 04:02:14h
08.04.2001 50km
  (31 M, 7 W)
Michael McIntyre 02:54:57h Kathryn Hamilton 04:04:53h
11.04.1999 50km
  (49 M, 6 W)
Todd Ingraham 03:02:30h Sandra Timmer-Arends 03:23:22h
19.04.1998 50km
  (36 M, 7 W)
Ian Nash 03:10:49h Sandra Timmer-Arends 03:29:04h
23.04.1997 50km
  (32 M, 2 W)
Trevor Jacobs 03:09:22h Mary Francis 03:33:36h
 
Altersklassenverteilung 09.04.2017 (114 Männer, 53 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 09.04.2017 (114 Männer, 53 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.