Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 10:00-23.04.2017 Map
Veranstaltung:  30th 24h Coburg Harriers Carnival
Startort (Land): Coburg, VIC (AUS)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Coburg, VIC
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 70
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Harold Stevens Athletic Track (400m Tartan), Coburg, a suburb of Melbourne, VIC.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Coburg Harriers
Kontakt: Tim Erickson
Adresse: Tim Erickson, 1 Avoca Cres, Pascoe Vale, Victoria, 3044, Australia
Telefon: +61-3-90125431
Mobil: +61-412-257496
Email: terick[at]melbpc.org.au
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.coburg24hr.org/
Sonstiges: AURA Australian 24 Hour Track Championships
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2016 6h Split
  (25 M, 4 W)
Francesco Ciancio 80.800km Nadine Barnes 65.600km
16.04.2016 12h Split
  (26 M, 4 W)
Kevin Muller 134.000km Nadine Barnes 122.400km
16.04.2016 24h
  (26 M, 4 W)
Kevin Muller 242.240km Sharon Scholz 192.217km
18.04.2015 24h
  (27 M, 8 W)
Paul Hopwood 229.873km Nikki Wynd 221.113km
05.04.2014 24h
  (31 M, 11 W)
Barry Loveday 265.000km Bernadette Benson 238.261km
13.04.2013 12h Split
  (26 M, 8 W)
Barry Loveday 138.000km Kerrie Williamson 111.600km
13.04.2013 24h
  (26 M, 8 W)
Barry Loveday 243.777km Kerrie Williamson 192.411km
14.04.2012 12h Split
  (19 M, 5 W)
Ewan Horsburgh 122.800km Woon-Cheung (Karen) Chan 99.200km
14.04.2012 24h
  (19 M, 5 W)
Ewan Horsburgh 234.870km Sabina Hamaty 184.908km
16.04.2011 24h
  (20 M, 4 W)
Rick Cooke 216.428km Kerrie Bremner 203.020km
16.04.2011 12h Split
  (20 M, 4 W)
Malcolm Gamble 120.400km Kerrie Bremner 119.600km
17.04.2010 24h
  (30 M, 4 W)
Barry Loveday 232.602km Michelle Thompson 172.906km
18.04.2009 24h
  (27 M, 10 W)
Jonathan Blake 243.651km Susannah Harvey-Jamieson 209.458km
19.04.2008 24h
  (29 M, 4 W)
Mick Francis 231.260km Sharon Scholz 184.120km
21.04.2007 24h
  (25 M, 4 W)
Martin Fryer 228.686km Catherine Cox 149.021km
22.04.2006 24h
  (13 M, 1 W)
Garry Wise 185.818km Michelle Thompson 166.053km
16.04.2005 24h
  (13 M, 2 W)
Rudolf Georg Kinshofer 192.909km Norilie Lopez 162.800km
17.04.2004 24h
  (22 M, 4 W)
Rudolf Georg Kinshofer 187.219km Carol Baird 189.292km
12.04.2003 24h
  (13 M, 0 W)
Ian Valentine 175.887km  
13.04.2002 24h
  (11 M, 1 W)
Mick Francis 216.298km Mikela Ward 104.414km
27.02.1993 50km Split
  (7 M, 1 W)
Neville Mercer 04:15:50h Elvira Janosi 05:22:15h
27.02.1993 50mi Split
  (6 M, 1 W)
Neville Mercer 06:57:18h Elvira Janosi 09:25:55h
27.02.1993 100km Split
  (6 M, 1 W)
Neville Mercer 08:45:59h Elvira Janosi 12:14:21h
27.02.1993 100mi Split
  (4 M, 0 W)
Neville Mercer 14:54:04h  
27.02.1993 24h
  (7 M, 1 W)
Neville Mercer 229.755km Elvira Janosi 141.126km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.