Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.09.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  23rd Flatrock 50K
Startort (Land): Independence, KS (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Independence, KS
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Elk River Hiking Trail. Accurately measured forest trail winding through unique limestone bluffs, rock formations and picturesque vistas. Out and back, mostly single track, very rocky, no long hills.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: carolyn[at]timerguys.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.flatrock50.com/home.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.09.2016 50km
  (37 M, 18 W)
Aaron Norman 05:02:49h Mindy Coolman 06:45:08h
26.09.2015 50km
  (85 M, 29 W)
Aaron Norman 04:51:36h Olivia Eves 06:03:36h
27.09.2014 50km
  (80 M, 26 W)
Nathan Sicher 04:57:11h Jeanne Bennett 05:41:42h
28.09.2013 50km
  (72 M, 21 W)
Aaron Norman 04:49:15h Mindy Coolman 05:42:57h
29.09.2012 50km
  (67 M, 23 W)
Ronald Lapoint 04:47:17h Jennifer Schmidt 06:25:38h
24.09.2011 50km
  (44 M, 11 W)
Iain Ridgway 04:12:58h Julia Sophia Wharton 06:09:32h
25.09.2010 50km
  (33 M, 7 W)
Brad Bishop 04:49:35h Kimberly Spielman 06:41:42h
29.09.2009 50km
  (35 M, 9 W)
Matthew Schneider 04:31:40h Nikki Stacey 07:35:03h
27.09.2008 50km
  (24 M, 10 W)
Matthew Becker 04:59:23h Allison Keegan 05:53:17h
29.09.2007 50km
  (28 M, 4 W)
Kyle Amos 05:21:28h Stacey Harding 06:52:35h
30.09.2006 50km
  (25 M, 3 W)
Caleb Chatfield 04:29:21h Theresa Wheeler 06:25:55h
24.09.2005 50km
  (26 M, 7 W)
David Wakefield 04:46:44h Mindy Wilson 06:27:29h
25.09.2004 50km
  (27 M, 6 W)
Jess McNeely 04:59:17h Mindy Wilson 06:18:07h
27.09.2003 50km
  (30 M, 6 W)
Paul Schoenlaub 04:57:25h Mindy Wilson 06:29:07h
28.09.2002 50km
  (19 M, 4 W)
Jess McNeely 05:07:34h Mindy Wilson 05:55:17h
29.09.2001 50km
  (27 M, 4 W)
W. Sean Nunn 04:47:12h Theresa Wheeler 06:23:10h
30.09.2000 50km
  (31 M, 7 W)
Duane Grigg 06:05:59h Gwen Heist-Hall 05:49:48h
25.09.1999 50km
  (32 M, 8 W)
Eddie Mulkey 04:54:33h Mindy Wilson 06:16:03h
26.09.1998 50km
  (30 M, 4 W)
Phil Sheridan 05:04:23h Gwen Heist-Hall 06:11:49h
27.09.1997 50km
  (26 M, 5 W)
Robert Clementz 05:05:54h Gwen Heist-Hall 05:51:31h
28.09.1996 50km
  (22 M, 2 W)
Phil Sheridan 05:11:12h Theresa Wheeler 07:40:09h
30.09.1995 50km
  (16 M, 4 W)
Felipe Rosales 05:43:52h Lisa Ritchie 05:57:15h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.