Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.09.2017 Map
Veranstaltung:  13th Youngstown Ultra Trail Classic 50K
Startort (Land): Youngstown, OH (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Youngstown, OH
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Start and Finish at the Log Cabin on Lake Glacier, below the Davis Visitor Center.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Jim Harris
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: runharrisrun[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://wp.neotrail.org/yutc/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.09.2016 50km
  (34 M, 9 W)
Eric Harris 05:00:37h Amanda Debevc 05:50:35h
19.09.2015 50km
  (49 M, 16 W)
Tadd Morris 04:23:40h Amanda McNinch 05:27:45h
13.09.2014 50km
  (55 M, 21 W)
Matthew Wieczorek 04:13:25h Amanda Lindsey 05:20:49h
14.09.2013 50km
  (53 M, 12 W)
Jeffrey Sanders 04:43:38h Cheryl Bayart 05:27:40h
15.09.2012 50km
  (59 M, 21 W)
Jonathan Bolha 04:11:54h Tracey-Lee Ross 05:41:32h
17.09.2011 50km
  (68 M, 18 W)
Shaun Pope 03:51:56h Tracey-Lee Ross 05:10:42h
18.09.2010 50km
  (59 M, 15 W)
Shaun Pope 04:06:47h Terri Lemke 05:19:20h
19.09.2009 50km
  (57 M, 14 W)
Jacob Draa 04:02:39h Michelle Ellery 05:25:30h
20.09.2008 50km
  (42 M, 14 W)
Tadd Morris 04:10:00h Bonnie Hartman 05:12:55h
15.09.2007 50km
  (43 M, 8 W)
Michael Schuster 04:25:46h Bonnie Hartman 05:40:26h
16.09.2006 50km
  (35 M, 10 W)
Steve Devlin 05:02:56h Margie Hughes 05:57:33h
17.09.2005 50km
  (38 M, 15 W)
John Reynolds 04:43:05h Constance Gardner 05:04:53h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.