Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 07:15 Map
Veranstaltung:  22ème Le Defi de Val de Travers - Trail de l'Absinthe
Startort (Land): Couvet (SUI)
Länge/Dauer: 74.3km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Couvet
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2950Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Défi International V-d-T
Kontakt:
Adresse: Case Postale 129, CH-2114 Fleurier
Telefon: +41-32-7306414
Mobil:
Email: info[at]defi-vdt.ch
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.defi-vdt.ch/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 74.3km
  (91 M, 14 W)
Samuel Wings 07:01:19h Laurence Yerly 07:18:42h
18.06.2016 74.3km
  (92 M, 20 W)
Herve Balanche 06:58:04h Laurence Yerly 07:39:49h
13.06.2015 74.3km
  (171 M, 15 W)
Alexandre Rognon 06:31:07h Laurence Yerli 07:33:13h
14.06.2014 74.3km
  (88 M, 6 W)
Christophe Meier 07:17:18h Julia Fatton 08:43:24h
15.06.2013 74.3km
  (102 M, 10 W)
Christophe Meier 07:17:59h Maja Meneghin-Pliska 07:54:36h
16.06.2012 74.3km
  (57 M, 7 W)
Jean-Yves Rey 07:01:48h Maja Meneghin-Pliska 08:22:22h
18.06.2011 74.3km
  (64 M, 11 W)
Christian Schneider 07:14:55h Julia Fatton 08:00:32h
19.06.2010 74.3km
  (105 M, 14 W)
Urs Jenzer 06:28:19h Julia Fatton 08:18:44h
20.06.2009 74.3km
  (98 M, 11 W)
Christian Schneider 06:55:54h Michelle Leservoisier 08:15:14h
21.06.2008 74km
  (77 M, 15 W)
Jerome Challier 07:01:28h Julia Alter 07:50:43h
16.06.2007 74km
  (78 M, 5 W)
Jerome Challier 06:46:50h Doryane Schick 08:52:06h
21.08.2005 72km
  (81 M, 16 W)
Peter Camenzind 05:41:49h Karine Herry 06:36:28h
22.08.2003 72km
  (95 M, 12 W)
Stefano Sartori 05:30:07h Monica Casiraghi 06:10:32h
17.08.2002 72km
  (134 M, 28 W)
Christophe Jaquerod 05:31:41h Karine Herry 06:28:47h
24.08.2001 72km
  (93 M, 18 W)
Janos Bogar 05:47:26h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:45:30h
18.08.2000 72km
  (100 M, 18 W)
Janos Bogar 05:29:59h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:13:59h
20.08.1999 72km
  (117 M, 16 W)
Lahcen Ahansal 05:22:52h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:23:00h
22.08.1998 72km
  (101 M, 13 W)
Peter Gschwend 05:28:22h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:10:42h
23.08.1997 72km
  (114 M, 12 W)
Janos Bogar 05:39:49h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:25:22h
24.08.1996 72km
  (111 M, 13 W)
Markus Kramer 05:46:36h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:47:47h
Berichte
20.06.2009 74.3km Dornröschen und die Grüne Fee, von Daniel Steiner
21.08.2005 72km 72 reizvolle Kilometer..., von Edgar Kluge
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (91 Männer, 14 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (91 Männer, 14 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.