Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.04.2017 06:00-01.05.2017 Map
Veranstaltung:  10° The Abbots Way Ultra Trail
Startort (Land): Pontremoli (ITA)
Länge/Dauer: 125km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Pontremoli
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5500Hm
Strecken-beschreibung: The trail run across the Tuscan and Emilia Romagna Apennines in northern Italy.
Zeitlimit: 32h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info.lupidappennino[at]libero.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://theabbotsway.wordpress.com/
Sonstiges: Qualifikation für den UTMB und WS100 2013. Auch als Etappenlauf und 2er Staffel (60+65km) möglich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2016 125km
  (129 M, 19 W)
Allan Spangler 14:49:17h Cinzia Bertasa 16:00:48h
25.04.2015 125km
  (120 M, 22 W)
Nicola Bassi 14:48:06h Katia Fori 15:27:51h
26.04.2014 125km
  (73 M, 11 W)
Alessandro Brunetti 15:29:22h Katia Fori 15:36:18h
04.05.2013 125km
  (92 M, 10 W)
Barry Murray 16:11:03h Lisa Borzani 16:52:47h
05.05.2012 125km
  (95 M, 16 W)
Stefano Ruzza 14:14:16h Francesca Canepa 15:12:28h
30.04.2011 125km
  (129 M, 13 W)
Christian Schneider 14:17:06h Katia Fori 17:01:05h
01.05.2010 125km
  (71 M, 9 W)
Christian Schneider 15:05:54h Katia Fori 17:56:42h
02.05.2009 125km
  (73 M, 4 W)
Remo Lavarda 13:23:37h Lorenza Visintin 16:02:03h
03.05.2008 125km
  (14 M, 2 W)
Lorenzo Piccardo 15:39:00h Nicole Lasagna 18:08:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.