Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  05.08.2017 05:00-06.08.2017 Map
Veranstaltung:  30th Angeles Crest 100 Mile
Startort (Land): Wrightwood, CA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Wrightwood, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6600Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 92 miles trails, 6 miles dirt roads, & 2 miles paved.
Zeitlimit: 33h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Ken Hamada
Adresse: 370 W. Colorado Street, Arcadia, CA 91007-2635
Telefon: +1-626-447-1574
Mobil:
Email: ken.hamada3[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ac100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.08.2016 100mi
  (115 M, 15 W)
Guillaume Calmettes 19:14:24h Jenny Welch 26:51:42h
01.08.2015 100mi
  (77 M, 21 W)
Erik Schulte 19:46:20h Ashley Nordell 22:35:38h
02.08.2014 100mi
  (74 M, 18 W)
Ruperto Romero 19:28:01h Pam Smith 21:04:18h
03.08.2013 100mi
  (61 M, 13 W)
Dominic Grossman 19:06:03h Angela Shartel 21:21:13h
21.07.2012 100mi
  (57 M, 18 W)
Chris Price 19:46:06h Keira Henninger 23:17:19h
23.07.2011 100mi
  (62 M, 9 W)
Dominic Grossman 20:21:33h Paulette Zillmer 23:47:21h
28.08.2010 100mi
  (54 M, 12 W)
Jorge Pacheco 19:20:50h Keira Henninger 24:15:17h
13.09.2008 100mi
  (86 M, 12 W)
Hal Koerner 18:29:26h Prudence L'Heureux 22:13:10h
15.09.2007 100mi
  (80 M, 9 W)
Kevin Dean 19:34:41h Suzanna Bon 22:00:15h
16.09.2006 100mi
  (69 M, 12 W)
Hal Koerner 18:37:48h Ashley Idema 23:29:08h
17.09.2005 100mi
  (51 M, 7 W)
Guillermo Medina 19:33:19h Julie Fingar 24:53:24h
18.09.2004 100mi
  (53 M, 10 W)
Jorge Pacheco 19:10:47h Jennifer Johnston 24:32:41h
27.09.2003 100mi
  (60 M, 11 W)
Jorge Pacheco 18:52:04h Diana Finkel 24:39:08h
29.09.2001 100mi
  (55 M, 10 W)
Jorge Pacheco 19:05:06h Jennifer Johnston 25:23:36h
30.09.2000 100mi
  (95 M, 13 W)
Thomas Nielsen 19:09:04h Jennifer Johnston 25:11:24h
25.09.1999 100mi
  (83 M, 12 W)
Thomas Nielsen 19:07:50h Suzanne Brana 23:08:47h
26.09.1998 100mi
  (63 M, 16 W)
Benjamin Hian 19:05:35h Jennifer Johnston 23:28:43h
27.09.1997 100mi
  (94 M, 9 W)
Cirildo Chacarito Gonzalez 19:37:03h Sherry Kae Johns 23:18:00h
28.09.1996 100mi
  (85 M, 11 W)
Benjamin Hian 18:50:24h Jennifer Henderson 24:26:26h
30.09.1995 100mi
  (71 M, 17 W)
Benjamin Hian 19:11:11h Evelyn Marshall 22:34:36h
24.09.1994 100mi
  (73 M, 6 W)
Benjamin Hian 18:39:48h Evelyn Marshall 23:39:37h
25.09.1993 100mi
  (48 M, 10 W)
Fred Shufflebarger 19:41:44h Evelyn Marshall 25:15:09h
26.09.1992 100mi
  (66 M, 7 W)
Fred Shufflebarger 19:22:16h Joanie Mork 27:44:40h
27.09.1991 100mi
  (71 M, 15 W)
Jussi Hamalainen 20:12:56h Victoria DeVita 23:46:56h
29.09.1990 100mi
  (69 M, 9 W)
Jussi Hamalainen 19:31:24h Susan Gimbell 23:37:05h
30.09.1989 100mi
  (67 M, 9 W)
Jim O'Brien 17:35:48h Kathy Britcliffe 22:36:57h
24.09.1988 100mi
  (46 M, 3 W)
Jim Gensichen 20:21:49h Kathy Britcliffe 26:30:55h
26.09.1987 100mi
  (40 M, 3 W)
Jim Gensichen 19:37:13h Diane Eastman 28:31:04h
27.09.1986 100mi
  (35 M, 2 W)
Richard Provost 21:52:00h Sheila Hasham 29:15:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.