Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  4. Fichtelberg Ultra
Startort (Land): Chemnitz-Klaffenbach (GER)
Länge/Dauer: 55km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Chemnitz-Klaffenbach
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 70
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1600Hm
Strecken-beschreibung: Ultralauf von Chemnitz-Klaffenbach über befestigte, teilweise asphaltierte Feld- und Waldwege hinauf auf den Fichtelberg - Sachsens höchsten Gipfel.
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: Chemnitzer LV Megware
Kontakt: Ronald Gasch
Adresse: Ernst-Wabra-Str. 22, 09123 Chemnitz
Telefon:
Mobil: +49-172-7962473
Email: rgasch[at]web.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 50 Euro
Webseite: http://www.fichtelbergultra.de
Sonstiges: Pastaparty am Vorabend, Verpflegung und Pastaparty im Zielbereich 3 Verpflegungsstellen auf der Laufstrecke, Teilnehmershirt, Siegerehrung im Ziel auf dem Fichtelberg, Urkunde im Ziel, Gepäcktransport von Chemnitz auf den Fichtelberg
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 55km
  (49 M, 7 W)
Dennis Soisch 04:41:10h Antje Müller 05:37:25h
04.06.2016 55km
  (52 M, 5 W)
Attila Toth 04:34:06h Nicole Keßler 05:20:30h
23.05.2015 53km
  (38 M, 5 W)
Thomas Drechsler 04:38:32h Annett Naumann 05:32:00h
31.05.2014 55km
  (38 M, 8 W)
Stephan Schwarz 04:50:20h Antje Müller 05:23:36h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (49 Männer, 7 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (49 Männer, 7 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.