Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 04:00-16.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  29th Vermont 100 Mile & 100 km Endurance Race
Startort (Land): West Windsor, VT (USA)
Länge/Dauer: 100mi,100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in West Windsor, VT
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 350
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4300Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 74% dirt/jeep roads; 24% woods trails; 2% paved roads.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Julia Hutchinson O'Brien
Adresse: VT 100 Mile Endurance Run, 516 Peth Road, Randolph, VT 05060
Telefon: +1-802-728-5294
Mobil: 1-802-683-9245
Email: vt100[at]vermontadaptive.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vermont100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.07.2016 100mi
  (195 M, 61 W)
Brian Rusiecki 15:47:11h Gina Slaby 18:05:42h
18.07.2015 100mi
  (175 M, 46 W)
Scott Traer 15:01:50h Ashley Lister 18:25:57h
19.07.2014 100mi
  (177 M, 53 W)
Brian Rusiecki 14:47:35h Kathleen Cusick 17:28:20h
20.07.2013 100mi
  (159 M, 46 W)
Jason Lantz 15:23:27h Larisa Dannis 18:38:11h
21.07.2012 100mi
  (174 M, 44 W)
Brian Rusiecki 14:54:05h Kathleen Cusick 18:51:38h
16.07.2011 100mi
  (161 M, 36 W)
Michael Arnstein 15:26:20h Serena Wilcox 18:09:46h
17.07.2010 100mi
  (119 M, 34 W)
Andy Jones-Wilkins 16:01:41h Kami Semick-Pardue 16:42:32h
18.07.2009 100mi
  (132 M, 41 W)
Jack Pilla 16:36:21h Stephanie Case 18:38:42h
19.07.2008 100mi
  (125 M, 33 W)
Andy Jones-Wilkins 16:07:53h Devon Crosby-Helms 18:31:35h
21.07.2007 100mi
  (112 M, 30 W)
Andy Jones-Wilkins 15:53:45h Mary Churchill 19:41:13h
22.07.2006 100mi
  (115 M, 37 W)
Dean Karnazes 16:26:12h Beverley Anderson-Abbs 16:52:33h
16.07.2005 100mi
  (110 M, 26 W)
Paul Dewitt 16:14:22h Kristin Sybrowsky 18:41:15h
17.07.2004 100mi
  (120 M, 43 W)
Leigh Schmitt 14:53:09h Susan Johnston 17:49:57h
19.07.2003 100mi
  (165 M, 54 W)
Joseph Kulak 14:55:26h Ellen McCurtin 16:51:36h
20.07.2002 100mi
  (154 M, 37 W)
Hans Put 14:19:36h Ellen McCurtin 17:51:43h
21.07.2001 100mi
  (138 M, 36 W)
Joseph Hildebrand 15:53:34h Ellen McCurtin 19:08:06h
15.07.2000 100mi
  (125 M, 33 W)
Courtney Campbell 14:19:15h Ann Trason 16:04:16h
17.07.1999 100mi
  (78 M, 31 W)
Kevin Setnes 16:53:57h Anne Langstaff 18:51:57h
18.07.1998 100mi
  (135 M, 37 W)
Joseph Hildebrand 16:09:17h Ann Trason 17:11:23h
19.07.1997 100mi
  (135 M, 26 W)
Eric Rappold 14:51:34h Dorothy Helling 19:33:35h
20.07.1996 100mi
  (120 M, 25 W)
Paul Days-Merrill 15:30:30h Kristine Clark-Setnes 18:01:20h
22.07.1995 100mi
  (123 M, 26 W)
Michael Morton 14:08:40h Kimberly Goosen 17:41:02h
23.07.1994 100mi
  (105 M, 21 W)
James Garcia 16:39:08h Bridget Brunnick 20:26:10h
31.07.1993 100mi
  (139 M, 25 W)
Carl Andersen 14:46:05h Jennifer Henderson 18:16:52h
25.07.1992 100mi
  (141 M, 19 W)
Eric Clifton 14:52:16h Kristine Clark-Setnes 17:19:52h
27.07.1991 100mi
  (99 M, 28 W)
Eric Clifton 14:25:00h Christine Gibbons 18:12:00h
21.07.1990 100mi
  (111 M, 15 W)
Eric Clifton 14:51:44h Linda Ann Smith 18:27:05h
29.07.1989 100mi
  (82 M, 11 W)
Eric Clifton 15:48:59h Christine Gibbons 17:42:35h
GPS Tracks
17.07.2010 100mi Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Michael Arnstein
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.