Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  8th North Fork 50 Mile Trail Race
Startort (Land): Pine, CO (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Pine, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2200Hm
Strecken-beschreibung: Pine Valley Ranch Park, 100% trails, mainly single and some double track.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Janice O'Grady
Adresse:
Telefon: +1-303-903-3533
Mobil:
Email: northfork50[at]live.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.northfork50.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 50mi
  (46 M, 24 W)
Michael Hewitt 07:17:58h Elizabeth Gold 08:30:21h
04.06.2016 50mi
  (52 M, 21 W)
Daniel Nally 07:33:41h Elizabeth Gold 08:38:00h
27.06.2015 50mi
  (29 M, 10 W)
Michael Hewitt 08:01:24h Gina Harcrow 10:12:14h
28.06.2014 50mi
  (44 M, 24 W)
Michael Friedberg 07:47:20h Cindy Stonesmith 09:17:09h
29.06.2013 50mi
  (42 M, 13 W)
Pat Sullivan 07:44:32h Kara Henry 08:50:26h
30.06.2012 50mi
  (41 M, 12 W)
Michael Hewitt 07:31:49h Lisa Mills 09:21:14h
16.07.2011 50mi
  (22 M, 8 W)
Corey Hanson 08:10:44h Lisa Mills 09:36:43h
17.07.2010 50mi
  (21 M, 11 W)
Bill Fanselow 07:37:56h Maria Petzold 08:33:47h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (46 Männer, 24 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (46 Männer, 24 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.