Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.09.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  26th Walk in the Park 50K
Startort (Land): Kamloops, BC (CAN)
Länge/Dauer: 51km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kamloops, BC
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 50
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 2 laps x 25.5km. The course consists of double and single-track dirt trails cutting through sagebrush desert and Ponderosa Pine/Douglas Fir forest. The trail is rarely flat.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: witp[at]shaw.ca
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://members.shaw.ca/witp/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.09.2016 51km
  (16 M, 8 W)
Ian McKinley 04:19:30h Natalee Peeters 06:11:54h
06.09.2015 54km
  (12 M, 4 W)
Ian McKinley 05:18:02h Lorie Alexander 07:54:56h
31.08.2014 54km
  (12 M, 6 W)
Andrew Winstanley 06:03:04h Nicole Charlene Olson 06:21:45h
01.09.2013 54km
  (10 M, 4 W)
Hans Aabye 05:47:11h Natalee Peeters 06:33:57h
02.09.2012 54km
  (11 M, 5 W)
Logan Beaulieu 06:01:18h Melanie Bos 05:04:00h
04.09.2011 54km
  (12 M, 3 W)
Chris Downie 04:45:06h Lorie Alexander 07:36:57h
05.09.2010 54km
  (14 M, 11 W)
Steve Russell 05:04:07h Jaime Lazar 05:53:00h
06.09.2009 54km
  (11 M, 7 W)
Chris Downie 04:54:20h Krystina Pick 06:46:45h
31.08.2008 54km
  (10 M, 11 W)
Andy Bachmann 05:35:27h Kerri Treherne 06:30:02h
02.09.2007 54km
  (13 M, 9 W)
Mark Lesack 05:35:04h Rachel Nelson 06:23:59h
03.09.2006 54km
  (7 M, 7 W)
Andy Nicol 06:11:59h Tracy Garneau 06:29:46h
04.09.2005 54km
  (17 M, 5 W)
Steven Miller 04:55:58h Lorraine Lees 05:45:04h
05.09.2004 50km
  (17 M, 5 W)
Peter Findlay 04:36:40h Donna Mazurkewich 05:21:23h
31.08.2003 50km
  (10 M, 4 W)
Andy Nicol 03:40:10h Amanda Barlow 04:26:34h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.