Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  28.07.2017 14:00-29.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  13. Chiemgauer 100 - 100 Meilen Bergultralauf
Startort (Land): Ruhpolding (GER)
Länge/Dauer: 100mi,100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ruhpolding
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 7500Hm
Strecken-beschreibung: schwierige Bergstrecke, Rundkurs in Form einer 8
Zeitlimit: 33h,18h
Veranstalter
Organisation: SV Ruhpolding
Kontakt: Giselher Schneider
Adresse: Kienbergstr. 14 83278 Traunstein
Telefon: +49 861 5472
Mobil:
Email: info[at]chiemgauer100.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 50
Webseite: http://www.chiemgauer100.de
Sonstiges: Verkürzungsoptionen um 20 oder 32 km möglich; Pasta Party; Preisverlosung; 100 Meilen: Freier Start zu jeder vollen Stunde ab 14 Uhr
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.07.2016 100mi
  (16 M, 1 W)
Armin Bernard 23:29:32h Nicole Kresse 33:04:59h
24.07.2015 100mi
  (5 M, 1 W)
Thomas Wagner 21:56:30h Anke Drescher 32:47:57h
25.07.2014 100mi
  (18 M, 3 W)
Rudi Döhnert 21:28:04h Nicole Kresse 30:07:43h
26.07.2013 100mi
  (11 M, 1 W)
Nickademus Hollon 22:46:01h Anke Drescher 32:56:20h
27.07.2012 100mi
  (10 M, 0 W)
Lars Donath 24:14:00h  
29.07.2011 100mi
  (15 M, 0 W)
Thomas Wagner 24:07:00h  
30.07.2010 100mi
  (19 M, 2 W)
Christoph Lux 25:11:05h Iris Leistner 27:33:26h
10.07.2009 100mi
  (6 M, 1 W)
Markus Maghörndl 29:42:00h Anke Drescher 31:39:00h
18.07.2008 100mi
  (11 M, 0 W)
Armin Hohenadler 22:43:00h  
13.07.2007 100mi
  (5 M, 1 W)
Ullrich Zach 30:07:00h Anke Drescher 34:14:00h
14.07.2006 100mi
  (4 M, 0 W)
Giselher Schneider 24:42:00h  
Berichte
29.07.2016 100mi Bericht von Jochen Walz
30.07.2010 100mi Zwei Übernachtungen in den Chiemgauer Alpen, von Walter Mödinger
GPS Tracks
24.07.2015 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.