Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  05.08.2017 07:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  11. Ottonenlauf - Supermarathon 69 km
Startort (Land): Stiege (GER)
Länge/Dauer: 69km,45km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Stiege
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: +450Hm,-800Hm
Strecken-beschreibung: 69 km von Stiege bis Quedlinburg auf kleinen Wegen durch den Harz.
Zeitlimit: 11h
Veranstalter
Organisation: Selketal-Stieg-Lauf e.V.
Kontakt:
Adresse: Dieter König, Bicklinger Weg 5, 06484 Quedlinburg
Telefon: +49-3946-706200
Mobil:
Email: d.koenig49[at]gmx.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ottonenlauf.de
Sonstiges: Auch 26km Lauf und Wanderungen. Zielschluss um 18 Uhr für alle Strecken.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.08.2016 69km
  (76 M, 21 W)
Frank Kleinsorg 05:44:14h Marita Wahl 05:52:50h
01.08.2015 69km
  (98 M, 20 W)
Christof Marquardt 05:14:26h Patricia Rolle 05:59:55h
02.08.2014 69km
  (65 M, 8 W)
Yves König 05:43:58h Ute Herfurt 07:35:26h
03.08.2013 69km
  (80 M, 15 W)
Frank Kleinsorg 05:28:35h Bärbel Lemme 06:31:49h
04.08.2012 69km
  (75 M, 16 W)
Uwe Laenger 05:22:35h Kristina Tille 07:07:00h
06.08.2011 69km
  (50 M, 3 W)
Karsten Schmidt 05:50:58h Tina Schulz 06:38:27h
07.08.2010 69km
  (49 M, 10 W)
Karsten Schmidt 05:31:05h Tina Schulz 06:55:11h
08.08.2009 69km
  (45 M, 17 W)
Sven Franke 05:54:22h Dagmar Wucherpfennig 06:47:14h
09.08.2008 67km
  (46 M, 8 W)
Karsten Schmidt 05:42:00h Anke Meinberg 06:53:26h
18.08.2007 67km
  (29 M, 5 W)
Ulf Sengenberger 05:12:23h Kerstin Fuhrmann 08:17:35h
Berichte
02.08.2014 69km Bericht auf waldundwiesensport.de
06.08.2011 69km Wie ich beim Supermarathon in ein Loch fiel und wieder heraus krabbelte von Bernd Juckel
06.08.2011 69km Der Ottonenlauf von Stiege nach Quedlinburg, von Thomas Eller
06.08.2011 69km 69 Kilometer talwärts, Bericht von Detlef Anders (Mitteldeutsche Zeitung)
07.08.2010 69km Zur Lieblingspfalz von Kaiser Otto, Autor Bernd Neumann
08.08.2009 69km Mit Volldampf nach Teutonia, Bericht von Joe Kelbel
GPS Tracks
04.08.2012 69km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xtrphxyuysrpiosz
06.08.2011 69km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer www.selketal-stieg-lauf.de
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.