Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. Elm Super Trail
Startort (Land): Warberg (GER)
Länge/Dauer: 72km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Warberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1100Hm
Strecken-beschreibung: Eine 72 km Runde durch Norddeutschlands größten und schönsten Buchenwald mit anspruchsvollem, welligem Profil und vielfältigen Trails.Burg Warberg als Start- und Zielpunkt.
Zeitlimit: 10h
Veranstalter
Organisation: Friends For Life e.V.
Kontakt: Dr. Michael Strohmann
Adresse: Dr. Michael Strohmann, Pfingstanger 31a, 38173 Sickte, Deutschland
Telefon: +49-5305-1333
Mobil: +49-176-38947831
Email: coureurdebois[at]web.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.elmtrail.de
Sonstiges: Siebener-Staffeln, Extra-Wettbewerb 'Run & Bike', 25km-Lauf; Rahmenprogramm mit Anfeuerung in drei größeren Orten.Pastaparty am Vorabend.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2017 72km
  (30 M, 7 W)
Abderrazzak Laaouina 05:39:41h Maiken Liß 06:46:34h
05.06.2016 72km
  (29 M, 3 W)
Christian Schindler 06:25:27h Christina Schütze 07:51:15h
31.05.2015 72km
  (43 M, 11 W)
Johannes Haßlinger 05:58:56h Tanya Szech 07:30:50h
25.05.2014 72km
  (51 M, 7 W)
Patrick von Amsberg 05:54:24h Anke Meinberg 07:56:51h
19.05.2013 70km
  (22 M, 5 W)
Frank Kleinsorg 05:40:38h Sarah Dunker 07:18:21h
GPS Tracks
19.05.2013 70km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 21.05.2017 (30 Männer, 7 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 21.05.2017 (30 Männer, 7 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.